النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 11:01 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية أو النماذج الهجينة عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني رئيس جامعة الزقازيق يستقبل اللواء أركان حرب الدكتور سمير فرج ويتفقدان متحف الجامعة هيروين للبيع وخرطوش في المواجهة.. المؤبد وغرامة مالية لعاطلين بشبرا الخيمة جامعة سمنود التكنولوجية تصطحب طلابها إلى معرض الكتاب دعمًا للوعي الثقافي والمعرفي ”أنتِ أقوى من المخدرات”.. ندوة توعوية جديدة لتأهيل مكلفات الخدمة العامة بالغربية أخطر من كورونا.. ما هو «فيروس نيباه» الذي أثار الرعب في الهند؟ زينة تعلن زواج أحمد عز بشكل رسمي من مساعدته طرح بوستر وإعلان مسلسل ”سوا سوا” لعرضه في رمضان 2026 شقيق ياسمين عبد العزيز يثير الجدول حول أحمد العوضي حسين الجسمي وكاتي بيري يشعلان أمسية عالمية استثنائية في أبوظبي تجديد تكليف الدكتور محمد مصطفى عبد الغفار رئيسًا لهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية ”القضية الفلسطينية من وعد بلفور إلى وعد ترامب”.. كتاب جديد بمعرض القاهرة الدولي

المحافظات

البلوجر سلمى الغزولي الصيدلانية المتهمة وأقاربها بالنصب في ملايين الجنيهات: أنا ضحية زيهم

"أنا ضحية زيهم"، بتلك الكلمات حاولت البلوجر سلمى الغزولي، الدفاع عن نفسها أمام جهات التحقيق، مؤكدة أنها ضحية عملية نصب كبرى وهي مجرد وسيط وتعمل في المجال منذ سنوات وحقق المتعاملين معاها أرباح كثيرة.

سلمى الغزولي كشفت في التحقيقات أنها بدأت تجارتها الالكترونية بطريقة الجيفت كارد، وهي أن العميل يشتري منتج ويعود له جزء مما دفعة مرة أخرى ويستفاد بالمنتج سواء لنفسه أو تسويقه.

تطور الأمر مع البلوجر سلمى الغزولي خريجة كلية الصيدلة والمقيمة حسب بطاقتها في مركز أشمون بمحافظة المنوفية.

وبدأت في تشغيل واستثمار أموال الآخرين بنسب وأرباح كبيرة فكانت تعطي على مبلغ الـ20 ألف جنيه ألفين جنيه شهريا، واستمر ذلك لأشهر عديدة وكانت منتظمة في السداد للعملاء، وبسبب سهولة الربح بالنسبة لعملائها اقنعوا أقاربهم بالدخول والاستثمار مع سلمى الغزولي.

عمل مع سلمى الغزولي كلا من المتهمين المقبوض عليهم شقيقتها وشقيقها وزوج شقيقتها واثنين من أخوالها، وكانت الضربة القاسمة لها عندما فوجئ العملاء عدم تحويل الأرباح الشهرية لها.

وبعد محاولات معها وتركها منزلها حرر العشرات من مختلف المحافظات محاضر رسمية ضدها بمركز شرطة أشمون بمحافظة المنوفية.

ووصل إجمالي المبلغ بها في المحاضر الرسمية حتى الأن مايقرب لـ170 مليون جنيه، وسط توقعات بارتفاع عدد المحاضر ضد سلمى الغزولي وأسرتها المتهمين بعمليات النصب على العملاء.

وفي وقت سابق دافع عم البلوجر سلمى الغزولي عن ابنة شقيقه، مؤكدا على أنها ضحية من ضمن الضحايا، وأنها خسرت 7مليون جنيه من حسابها عن طريق حساب لايعرفون إلا إسمه يدعى خالد.

وأكد هم البلوجر سلمى الغزولي لـ النهار أن المتهمة صيدلانية وشقيقها محمد أيضا صيدلي وتعمل في التسويق منذ 5 سنوات وتحظى بثقة عملائها وعلى الجروب الخاص بها 2500 عميل يتعاملون معها وكسبوا من ورائها الكثير وهناك حالة تعاطف معها.

وأوضح عم سلمى الغزولي في تصريحاته أن سلمى كانت وسيط فقط والفلوس تحول لحسابات وأغلقها شخص يدعى خالد ادعى أنه مدير مكتب شي إن، مدافعا عن إبنة شقيقه وأنها لا يمكن تنصب على أحد وأنها ضحية من الضحايا وخسرت أموالها في هذه القضية.