النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 05:32 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟ كانت عايزة ”تنظف” البيت على حساب غيرها.. سقوط سارقة السجادة قبل ما تفرشها بتنتقم من ابوه.. الإعدام لربة منزل بتهمة قتل طفل فى الإسماعيلية أسود × أسود .. الداخلية تعلن عن ضبط أتوبيس ”الساعة 12” بعد تداوال مقاطع فيديو لتداوله في شوارع القاهرة المملوك لأحدي الشركات...

رياضة

مدرب كوت ديفوار: أداء نيجيريا خالي من الأخطاء.. وأنا لست ”سبيشال وان”

أكد إيميرس فاييه المدير الفني لمنتخب كوت ديفوار، أن أداء منتخب نيجيريا خالي من الأخطاء، مشيراً إلى أنه لا يعتبر نفسه كـ"سبيشال وان".

يلتقي منتخبا نيجيريا وكوت ديفوار، مساء الأحد، في نهائي كأس أمم أفريقيا 2023.وقال فاييه في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "إنها فرصة رائعة للاحتفاظ بالكأس في المنزل، وهو أمر صعب مع كأس الأمم الأفريقية، نحن على بعد 90 دقيقة من هذا الإنجاز وإضافة نجمة جديدة إلى قميص ساحل العاج".

وأضاف: "كان أداء نيجيريا خاليًا من الأخطاء تقريبًا، مع تقدم المنافسة اكتسبوا القوة وأصبحوا أكثر خطورة هجوميا وأكثر صلابة دفاعيا".

وتابع: "بالنسبة لنا، الأمر على العكس من ذلك، لقد اكتسبنا الزخم من المباراة ضد السنغال في دور الـ16، سنحاول إرهاقهم على مدار 90 دقيقة".

وواصل فاييه: "لقد عقدنا اجتماعًا هذا الصباح مع فريقي الفني، لدينا فكرة عن العمود الفقري للفريق الذي سيبدأ غدًا، سنقوم بتقييم المزيد من اللاعبين بعد ظهر هذا اليوم، لدينا نفس عقلية المجموعة، 11 على أرض الملعب و12 على مقاعد البدلاء و4 في المدرجات، لديناجميعا نفس الهدف".

وواصل: "من الصعب أن نكون في النهائي ولا نشعر بأننا لا نستحق أن نكون هنا، في البداية كان لدينا فريق لا يبدو كفريق، كان علينا أن نفعل الكثير، لتغيير ما لم يكن يسير على ما يرام مع الفريق".

وأكمل: "أنا لست مميزا (سبيشال وان)، لقد كنت محظوظاً بما فيه الكفاية لمعرفة الفريق من قبل، لقد توليت المسؤولية، أنا لم أخترع أي شيء، أنا فقط أفعل الأشياء الأساسية".

وأتم مدرب كوت ديفوار تصريحاته: "التحضير لهذه المباراة مثل المباريات الأخرى، نواصل التركيز على أنفسنا ونقاط قوتنا ونقاط ضعفنا لنرى كيف نخلق المشاكل لهم".