النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 11:59 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ڤاليو» شريك الدفع الإلكتروني الحصري لـ«نون مينتس».. وتقسيط المشتريات حتى 60 شهرا محافظ الفيوم يناقش استعدادات إقامة مهرجان تونس للخزف والحرف اليدوية وزير التموين يترأس غرفة عمليات متابعة تنفيذ مبادرة خفض أسعار السلع ويوجه بتكثيف ضخ السلع والتوسع في المنافذ المشاركة «سوديك إيست» يسلم 1475 وحدة ويطلق مرحلة «The Lakes» الأهلي يستعد لمواجهة بترول أسيوط قبل قمة الزمالك.. ووديتان لتجهيز البدلاء خلال التوقف بسبب الديون.. سائق توك توك ينهي حياة صديقه ويحاول إخفاء الجريمة بحرق جثمانه ومركبته التشكيل المتوقع لمنتخب مصر أمام أنجولا.. حسام حسن يدفع بالقوة الضاربة في افتتاح تصفيات أمم إفريقيا 2027 5 مواجهات قوية في الجولة السادسة من دوري المحترفين المصري اليوم الخميس محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء كوبري البريجات أعلى الرياح البحيري بكوم حمادة بتكلفة 350 مليون جنيه محمد عبدالجليل ينتقد تجربة المدير الرياضي في الأندية المصرية ويكشف كواليس ملف تجديد ياسر إبراهيم الغردقة تستضيف نخبة من فناني العالم في أولى دورات «Art by the Red Sea» بمشاركة 70 فنانًا من 21 دولة منتدى الشباب العربي بالغردقة يناقش الكربون الأزرق والابتكار والتشريعات البيئية

توك شو

فيديو .. الفنان إسماعيل رائق : تشبيهي ب ”عادل أدهم” و”كمال الشناوى” شرف كبير


قال الفنان إسماعيل رائق أنه شارك في بطولة مسلسل "سره الباتع" عن طريق الصدفة، حيث كان موكل إليه مهمة التصحيح اللغوي باللغة الفرنسية، وهناك فوجئ بمساعد المخرج يعرض عليه احد الادوار، وبعدها طلب المخرج خالد يوسف مقابلته، وبعد المقابلة انضم لأسرة المسلسل.


وأضاف رائق في لقاؤه مع الفنانة مادلين طبر عبر برنامج" قعدة مع مادلين" أنه شارك مؤخرا في بطولة مسلسل "زينهم" وأنه يبدو أن المخرجين يروا فيه شخصية الشرير، فقالت له مادلين "ياريت تعوض غياب نجوم كبار مثل المليجي وعادل أدهم"، فقال انه بالفعل يتم تشبييهه بعادل أدهم وكمال الشناوى، وهذا شرف كبير.

وروي إسماعيل رائق تفاصيل مشواره مع الهندسة المعمارية والتمثيل والفن التشكيلي وايضا العزف، مؤكدا أنه سيظل مهندسا يهوى التمثيل الي أن تحدث نقلة كبيرة في عمله كممثل.


يشار إلى ان الفنان إسماعيل رائق شارك كمهندس في مشروعات تنمية و تطوير - طريق سقارة و مزارات آل البيت، و⁠صمم مباني شهيرة (مستشفيات و فنادق و مولات و مدارس و منتجعات) في مصر و السعودية، وحصل على بعض الجوائز كفنان تشكيلي ، ودرس في مجال التمثيل الدرامي كهواية منذ عامين، و⁠شارك في العديد من الأعمال الفنية منها (سره الباتع، الأجهر، علاقة مشروعة، زينهم).