النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 07:58 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

توك شو

فيديو .. الفنان إسماعيل رائق : تشبيهي ب ”عادل أدهم” و”كمال الشناوى” شرف كبير


قال الفنان إسماعيل رائق أنه شارك في بطولة مسلسل "سره الباتع" عن طريق الصدفة، حيث كان موكل إليه مهمة التصحيح اللغوي باللغة الفرنسية، وهناك فوجئ بمساعد المخرج يعرض عليه احد الادوار، وبعدها طلب المخرج خالد يوسف مقابلته، وبعد المقابلة انضم لأسرة المسلسل.


وأضاف رائق في لقاؤه مع الفنانة مادلين طبر عبر برنامج" قعدة مع مادلين" أنه شارك مؤخرا في بطولة مسلسل "زينهم" وأنه يبدو أن المخرجين يروا فيه شخصية الشرير، فقالت له مادلين "ياريت تعوض غياب نجوم كبار مثل المليجي وعادل أدهم"، فقال انه بالفعل يتم تشبييهه بعادل أدهم وكمال الشناوى، وهذا شرف كبير.

وروي إسماعيل رائق تفاصيل مشواره مع الهندسة المعمارية والتمثيل والفن التشكيلي وايضا العزف، مؤكدا أنه سيظل مهندسا يهوى التمثيل الي أن تحدث نقلة كبيرة في عمله كممثل.


يشار إلى ان الفنان إسماعيل رائق شارك كمهندس في مشروعات تنمية و تطوير - طريق سقارة و مزارات آل البيت، و⁠صمم مباني شهيرة (مستشفيات و فنادق و مولات و مدارس و منتجعات) في مصر و السعودية، وحصل على بعض الجوائز كفنان تشكيلي ، ودرس في مجال التمثيل الدرامي كهواية منذ عامين، و⁠شارك في العديد من الأعمال الفنية منها (سره الباتع، الأجهر، علاقة مشروعة، زينهم).