النهار
السبت 30 مايو 2026 10:23 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ”

توك شو

فيديو .. الفنان إسماعيل رائق : تشبيهي ب ”عادل أدهم” و”كمال الشناوى” شرف كبير


قال الفنان إسماعيل رائق أنه شارك في بطولة مسلسل "سره الباتع" عن طريق الصدفة، حيث كان موكل إليه مهمة التصحيح اللغوي باللغة الفرنسية، وهناك فوجئ بمساعد المخرج يعرض عليه احد الادوار، وبعدها طلب المخرج خالد يوسف مقابلته، وبعد المقابلة انضم لأسرة المسلسل.


وأضاف رائق في لقاؤه مع الفنانة مادلين طبر عبر برنامج" قعدة مع مادلين" أنه شارك مؤخرا في بطولة مسلسل "زينهم" وأنه يبدو أن المخرجين يروا فيه شخصية الشرير، فقالت له مادلين "ياريت تعوض غياب نجوم كبار مثل المليجي وعادل أدهم"، فقال انه بالفعل يتم تشبييهه بعادل أدهم وكمال الشناوى، وهذا شرف كبير.

وروي إسماعيل رائق تفاصيل مشواره مع الهندسة المعمارية والتمثيل والفن التشكيلي وايضا العزف، مؤكدا أنه سيظل مهندسا يهوى التمثيل الي أن تحدث نقلة كبيرة في عمله كممثل.


يشار إلى ان الفنان إسماعيل رائق شارك كمهندس في مشروعات تنمية و تطوير - طريق سقارة و مزارات آل البيت، و⁠صمم مباني شهيرة (مستشفيات و فنادق و مولات و مدارس و منتجعات) في مصر و السعودية، وحصل على بعض الجوائز كفنان تشكيلي ، ودرس في مجال التمثيل الدرامي كهواية منذ عامين، و⁠شارك في العديد من الأعمال الفنية منها (سره الباتع، الأجهر، علاقة مشروعة، زينهم).