النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 09:23 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار والصالون البحري يناقشان المشروعات الزراعية وكيفية تحقيق الاكتفاء الذاتي النيابة العامة الإسبانية تطالب الأقاليم بالاستقبال الفوري للأطفال المهاجرين ترامب يشن حملة واسعة على ”سياحة الولادة”.. عقوبات تطال الوسطاء وشبكات التأشيرات ترامب يطالب بخفض أسعار الفائدة وينتقد أداء الاحتياطي الفيدرالي رغم تغيير إدارته ليبيا تخطط لرفع إنتاج النفط إلى مليوني برميل يومياً بدعم استثمارات جديدة مدريد تصعد ضد روما : مهلة أخيرة حتي الأحد قبل اتخاذ إجراءات ردًا على تعليق ”شنغن” الخارجية الأمريكية: واشنطن تتحرك لقطع شريان التمويل غير المشروع الذي تعتمد عليه إيران ماذا قال وزير الدفاع السعودي عن ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك”؟ محكمة أمريكية توجه ضربة كبيرة لترامب تستهدف حلمه ببناء قاعة احتفالات بـ400 مليون دولار قبل انطلاق الموسم.. 8 أسماء خارج حسابات الأهلي في الميركاتو الصيفي تسريبات الكابينيت: إسرائيل لم توافق على خارطة طريق غزة وحماس وافقت على نزع السلاح لتقييد الهجمات القاهرة : نسعى لشراكة اقتصادية أكثر عمقا مع روسيا

توك شو

فيديو .. الفنان إسماعيل رائق : تشبيهي ب ”عادل أدهم” و”كمال الشناوى” شرف كبير


قال الفنان إسماعيل رائق أنه شارك في بطولة مسلسل "سره الباتع" عن طريق الصدفة، حيث كان موكل إليه مهمة التصحيح اللغوي باللغة الفرنسية، وهناك فوجئ بمساعد المخرج يعرض عليه احد الادوار، وبعدها طلب المخرج خالد يوسف مقابلته، وبعد المقابلة انضم لأسرة المسلسل.


وأضاف رائق في لقاؤه مع الفنانة مادلين طبر عبر برنامج" قعدة مع مادلين" أنه شارك مؤخرا في بطولة مسلسل "زينهم" وأنه يبدو أن المخرجين يروا فيه شخصية الشرير، فقالت له مادلين "ياريت تعوض غياب نجوم كبار مثل المليجي وعادل أدهم"، فقال انه بالفعل يتم تشبييهه بعادل أدهم وكمال الشناوى، وهذا شرف كبير.

وروي إسماعيل رائق تفاصيل مشواره مع الهندسة المعمارية والتمثيل والفن التشكيلي وايضا العزف، مؤكدا أنه سيظل مهندسا يهوى التمثيل الي أن تحدث نقلة كبيرة في عمله كممثل.


يشار إلى ان الفنان إسماعيل رائق شارك كمهندس في مشروعات تنمية و تطوير - طريق سقارة و مزارات آل البيت، و⁠صمم مباني شهيرة (مستشفيات و فنادق و مولات و مدارس و منتجعات) في مصر و السعودية، وحصل على بعض الجوائز كفنان تشكيلي ، ودرس في مجال التمثيل الدرامي كهواية منذ عامين، و⁠شارك في العديد من الأعمال الفنية منها (سره الباتع، الأجهر، علاقة مشروعة، زينهم).