النهار
الإثنين 16 مارس 2026 02:44 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

”الحريفة” يحقق 50 مليون جنيه فى دور العرض السينمائي

الحريفه
الحريفه

حقق فيلم " الحريفة " بطولة الفنانه نور النبوى نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، خلال الفترة الماضية، حيث حصد خلال الأسبوع الخامس 12 مليوناً و815 ألفا و283 جنيها، ليقترب من تحقيق 50 مليون جنيه،وقد وصل إجمالى ما حققه الفيلم خلال 5 أسابيع منذ وقت عرضه بالسينمات 49 مليوناً و797 ألفا و610 جنيهات.

فيلم "الحريفة" بطولة عدد من نجوم الفن منهم: نور النبوى، أحمد غزى، كزبرة، نور إيهاب، خالد الذهبى، عبد الرحمن محمد، سليم الترك وآخرون، مع ظهور خاص للفنان بيومى فؤاد وشريف الدسوقى، كما يضم الفيلم نجم الكرة السابق أحمد حسام ميدو، كممثل لأول مرة داخل العمل.

تدور أحداث فيلم "الحريفة" حول لاعب كرة القدم ماجد الذى تدفعه الظروف العائلية إلى أن ينتقل من مدرسته الدولية إلى حكومية، وهناك يتعرف على العديد من زملائه من خلفيات متعددة، وينضم لفريقهم الذى يشارك فى مباريات بالساحات الشعبية ومراكز الشباب ويحلمون معا أن يشاركوا فى بطولة كبيرة جائزتها مليون جنيه.

وفى سياق أخر، يواصل نور النبوى بالفترة الحالية تصوير مشاهده فى مسلسل "إمبراطورية ميم"، بطولة والده النجم خالد النبوى، كما يشارك في بطولة العمل أيضا: حلا شيحة ونشوى مصطفى ومحمود حافظ وهاجر السراج وإلهام صفي الدين وليلى عز العرب ومنى زاهر، آدم وهدان وغيرهم من الفنانين، إنتاج شركة أروما بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وسيناريو وحوار محمد سليمان عبدالمالك، وإخراج محمد سلامة.

موضوعات متعلقة