النهار
الخميس 9 يوليو 2026 07:05 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع التصرف في 40 مليار جنيه.. النيابة تتحفظ على أموال رجل الأعمال ”محمد الخشن” و22 من أسرته على خلفية تعثر مديونيات ضخمة علي مدار 3 أيام ..دار الأوبرا تستضيف معرض”أخضر” لرسوم الأطفال بقاعة زياد بكير السبت المقبل سقوط شبكة غسل أموال بـ200 مليون جنيه.. استثمارات وهمية لإخفاء تجارة المخدرات كمال هارون: «ديارنا» بوابتنا للنجاح.. ومنتجاتنا وصلت إلى الأردن وسلطنة عُمان مؤسسة «أنامل مصرية»: بدأت بـ700 جنيه.. و«ديارنا» فتح لنا أبواب الانتشار في السوق عمرو أبو بكر: «ديارنا» نقل منتجاتنا من أسوان إلى مختلف المحافظات وعرّف الجمهور بالفن النوبي رئيسة ”المستقبل للنجاح”: بدأنا بقرض ”مستورة”.. واليوم نوفر فرص عمل لـ150 أسرة غلق كلي بشارع 26 يوليو في الاتجاه القادم من ميدان لبنان إلى كوبري ١٥ مايو لمدة ٤ أشهر ولسه الدغدغه جايه.. أحمد العوضي يحتفل بحصد ”شمشون ودليلة ” ٥ مليون جنيه في أول ليلة عرض هالة حماد: نقل معرض ”ديارنا” إلى مارينا 4 خطوة مميزة.. والإقبال سيزداد مع الدعاية أحكام قضائية رادعة لضرب التهرب الجمركي.. 19 متهمًا يسددون 900 مليون جنيه دعمًا للاقتصاد الوطني هالة حماد: موضة الكروشيه في 2026 مستوحاة من أوروبا.. و30 أسرة تشارك في الإنتاج

المحافظات

اعلام الغردقة ينظم دورة تدريبية لطالبات المدارس الفنية ضمن حملة مستقبل ولادنا فى منتج بلدنا

نظم مركز النيل للإعلام بالغردقة ، دورة تدريبية لطالبات التعليم الفنى بالغردقة تحت عنوان الصناعات اليدوية اصنع بيدك بفرع المجمع بالغردقة. ضمن فعاليات حملة "مستقبل ولادنا في منتج بلدنا" فى إطار حملة دعم الصناعة الوطنية التى أطلقتها الهيئة العامة للاستعلامات، برئاسة دكتور ضياء رشوان رئيس الهيئة.

وأكدت نرمين ابو سريع ، مدير اعلام البحر الاحمر وأسوان ، أن الحملة تهدف لتشجيع المنتج المحلى، والحث على العمل والإنتاج، لتحقيق الاكتفاء الذاتى، والحد من الاستيراد وتعظيم الاستفادة من طاقات المرأة والشباب، والاستغلال الأمثل للموارد المتاحة.

وأشارت إلى أن الدورة التدريبية التى أقيمت اليوم وتستمر على مدار يومين ، حاضرت فيه نجوى فتحى مدربة مشغولات يدوية وشاركت فيها 28 طالبة من طلاب المدارس الفنية بالبحر الأحمر .

ويشارك فى الدورة مع اعلام الغردقة المجلس القومى للمرأة بالبحر الأحمر ووحدة تيسير الانتقال لسوق العمل بتعليم البحر الاحمر ومشروع قوى عاملة مصر .

و تناولت الدورة تعليم الفتيات عمل المشغولات اليدوية من تحف فوانيس رمضان والأعمال اليدوية البسيطة .

و يهدف مشروع التطوير إلى الانتقال بالإنتاج من السوق المحلية إلى العالمية، والمنافسة فى المعارض الدولية، والاستفادة من الخبرات فى المجال، فى تدريب كوادر جديدة من المرأة والشباب، لاستمرارية الحرفة التراثية المميزة، كما يهدف المشروع رفع شعار فخر الصناعة المصرية، والتمثيل المشرف لمصر فى الأسواق الدولية.