النهار
السبت 31 يناير 2026 09:24 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

حوادث

إصابة 12 شخص بحادث تصادم سيارتين بالبحيرة

أصيب اثنا عشر شخصًا في حادث تصادم وقع اليوم الثلاثاء على الطريق الزراعي بنطاق مركز أبو حمص في محافظة البحيرة، بين سيارة ميكروباص وسيارة ربع نقل، وتم نقل المصابين إلى مستشفى دمنهور التعليمي لتلقي العلاج اللازم.

تلقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبو حمص يفيد بوقوع حادث على الطريق الزراعي( القاهرة-الإسكندرية)، في اتجاه القاهرة، حيث اصطدمت سيارة ميكروباص بسيارة ربع نقل، نتج عن الحادث إصابة اثنا عشر شخصًا بإصابات متفرقة في أنحاء أجسادهم.

بين المصابين أحمد محمد حامد أحمد (24 عامًا)، وكارم محمد غانم (21 عامًا)، وحمدان عبد الحميد عبد الغني (48 عامًا)، وعلي سعيد محمد جاد (41 عامًا)، وكريمة عبد الله الجندي (40 عامًا)، وحسن غالي عبد الغني (10 سنوات).

كما أصيب محمد عبد العاطي جمعة (23 عامًا)، وأحمد عبد الستار شعبان (38 عامًا)، وصابرين عبد الغني محمد (50 عامًا)، وإيهاب أشرف فتحي (16 عامًا)، وغالي عبد الغني حواش (44 عامًا)، وجميع المصابين من سكان مركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة، باستثناء "جيه محمد شلبي" (43 عامًا) من كفر الشيخ الذي أصيب بكدمات وسحجات في أنحاء الجسم.

تم نقل المصابين بواسطة سيارات الإسعاف إلى مستشفى دمنهور التعليمي التي هرعت إلى مكان الحادث وتم تحرير محضر بالواقعة وتم تكليف جهات التحقيق ببدء التحقيق في الحادث.