النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 10:36 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى القاصد يترأس اجتماع لجنة ضمان الجودة بجامعة المنوفية ويتابع جاهزية الكليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي أهداف ودوافع انخراط تركيا عسكريًا في الساحل الأفريقي ختام ناجح للقاء الدولي في الشوت بوكس بمشاركة 4 دول بالقاهرة «فخ شراء الوقت».. تقرير عبري يكشف كيف يبيعون الأوهام لترامب بينما غزة السفلى تستعد؟

فن

مخرج ”جريمة منتصف الليل” ينتهي من المونتاج تمهيدا لعرضه رمضان 2025

جريمة منتصف الليل
جريمة منتصف الليل

انتهى المخرج عصام شعبان من عملية المونتاج والتلوين لمسلسل "جريمة منتصف الليل" الذي يشارك في بطولته النجوم أحمد عبد العزيز، ورانيا يوسف، تمهيدا لعرضه خلال موسم دراما رمضان 2025.

وتدور أحداث مسلسل "جريمة منتصف الليل" حول جريمة جنائية تحدث في وقت متأخر من الليل، وهي قتل طالبتين بالجامعة في مقر سكن إحداهما، ومن هنا تبدأ الأحداث في الاشتعال.

حيث يرصد العمل أحداث اجتماعية تشويقية، وتدور قصته في ١٥ حلقة، حول جريمة من الواقع حدثت منذ ١٥ عاما، كما يرصد العمل بعض القضايا الاجتماعية والتعليمية التي تحدث في الجامعات الخاصة.

المسلسل بطولة رانيا يوسف، أحمد عبدالعزيز، الفنان القدير صلاح عبدالله، محمد عز، حسني شتا، ملك قورة، ميار الغيطي، إلهام عبدالبديع، محمد مهران، عفاف شعيب، أحمد جمال سعيد، محمد سليمان. وآخرون.

كما يشارك في البطولة من السعودية، كلا من النجوم ليلى سلمان، على السبع، ونوف العبدالله، في أول ظهور لهم بالدراما المصرية.

يذكر إن "جريمة منتصف الليل" من تأليف محمد الغيطي، وإخراج عصام شعبان، ومن إنتاج شركة Aa 1 shoot، للمنتج علاء الزير.