النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:16 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

فن

مخرج ”جريمة منتصف الليل” ينتهي من المونتاج تمهيدا لعرضه رمضان 2025

جريمة منتصف الليل
جريمة منتصف الليل

انتهى المخرج عصام شعبان من عملية المونتاج والتلوين لمسلسل "جريمة منتصف الليل" الذي يشارك في بطولته النجوم أحمد عبد العزيز، ورانيا يوسف، تمهيدا لعرضه خلال موسم دراما رمضان 2025.

وتدور أحداث مسلسل "جريمة منتصف الليل" حول جريمة جنائية تحدث في وقت متأخر من الليل، وهي قتل طالبتين بالجامعة في مقر سكن إحداهما، ومن هنا تبدأ الأحداث في الاشتعال.

حيث يرصد العمل أحداث اجتماعية تشويقية، وتدور قصته في ١٥ حلقة، حول جريمة من الواقع حدثت منذ ١٥ عاما، كما يرصد العمل بعض القضايا الاجتماعية والتعليمية التي تحدث في الجامعات الخاصة.

المسلسل بطولة رانيا يوسف، أحمد عبدالعزيز، الفنان القدير صلاح عبدالله، محمد عز، حسني شتا، ملك قورة، ميار الغيطي، إلهام عبدالبديع، محمد مهران، عفاف شعيب، أحمد جمال سعيد، محمد سليمان. وآخرون.

كما يشارك في البطولة من السعودية، كلا من النجوم ليلى سلمان، على السبع، ونوف العبدالله، في أول ظهور لهم بالدراما المصرية.

يذكر إن "جريمة منتصف الليل" من تأليف محمد الغيطي، وإخراج عصام شعبان، ومن إنتاج شركة Aa 1 shoot، للمنتج علاء الزير.