النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 06:30 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

المحافظات

لجنة وزارة التخطيط تقيم الأداء الفني والإداري بالمركز التكنولوجي بمجلس مدينة الشهداء في المنوفية

استقبل الأستاذ طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة الشهداء اليوم العميد أشرف محمد رمضان مدير مشروع رفع الكفاءة وتقديم الدعم للمراكز والمدن ومهندس محمد عزب مشرف الوزارة على التدريب وذلك في إطار بروتوكول التعاون المشترك بين وزارتي التخطيط والتنمية المحلية لتطوير وميكنة الخدمات المحلية المُقدمة للمواطنين.

وأكد العميد أشرف رمضان على ضرورة التطوير في أسلوب العمل، ووضع استراتيجية دقيقة لإدارة وتوزيع المهام والأعمال على الموظفين داخل المركز التكنولوجي دون تخصص بحيث يكون كل موظف على علم ودراية كاملة بكافة الأعمال بالمركز وعدم اقتصار جانب معين من العمل على موظف واحد فقط، ومنع مشاركة أكثر من موظف لكلمة مرور واحدة.

وشدد رمضان على تحري الدقة الشديدة في إدخال وأرشفة وتسجيل البيانات على النظام، والمتابعة اليومية للإدارات الخلفية عن طريق مشرفي نظام المركز التكنولوجي لإنهاء متأخرات الأعمال وعدم السماح بتكوينها، فضلاً عن ضرورة تفعيل شاشة ترتيب الدور على شباك التكنولوجي.

ومن جانبه شدد رئيس المدينة على الرصد اليومي لجميع المعوقات وحصرها وشرحها في تقرير يتم عرضه عليه لتذليل معوقات العمل أولاً بأول.

وعقدت لجنة وزارة التخطيط بحضور رئيس المدينة تدريباً لمشرفي المركز التكنولوجي ومهندسي الإدارة الهندسية ومسؤولي الإدخال بالإدارة على بعض الأعمال الفنية والإدارية على النظام فيما يخص إدخال رخص المباني والمحلات وإجراءات التصالح والإعلانات وغيرها.

يأتي ذلك في إطار جهود الدولة لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، وتيسير الحصول عليها باعتبار ذلك من الأولويات التي تحرص عليها الدولة، وتسعى إلى تحقيقها باعتبارها الهدف الرئيسي لرؤية مصر ٢٠٣٠، والتي تهدف إلى رفع كفاءة جودة حياة المواطن المصري، من خلال تطوير مجالات الخدمات الحكومية ووسائل تقديمها، فضلاً عن تطوير البنية المعلوماتية للدولة من خلال التوجه نحو استخدام تقنية التحول الرقمي.