النهار
السبت 13 يونيو 2026 09:17 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيارة مفاجئة لوزير الكهرباء تكشف تفاصيل مشروع ضخم سيدخل الخدمة قريبًا بالصور.. Going Back To Saudi.. تعاون سعودي أمريكي يجمع سعود وسويز بيتز في كليب سينمائي بالتفاصيل.. رنا سماحة تستعد لطرح “قلبي الغلبان” من ألبوم “مهري حياة” الخميس الداخلية تستجيب وتلقي القبض على المتهم بسب ”سما المصري” داخل المترو بالقاهرة الداخلية تلقي القبض علي منتحل صفة ضابط شرطة قام بالنصب على سيدة والاستيلاء على مشغولات ذهبية بالقليوبية رسالة قوية من وزير الكهرباء.. لماذا أصبحت الضبعة عنوانًا جديدًا للعلاقات المصرية الروسية؟ 2320 ميجاوات طاقة شمسية و2000 ميجاوات ساعة تخزين.. ماذا تخطط الدولة للعام المقبل؟ أوهمها بأنه ضابط وتقدم لخطبتها.. سقوط منتحل صفة ضابط شرطة بشبرا الخيمة خلاف الجيرة يتحول إلى اعتداء بـ”موس”.. والأمن يكشف حقيقة فيديو مشاجرة قليوب 7dogs يتصدر و أسد في آخر القائمة.. تعرف علي ترتيب الأفلام في شباك التذاكر لحوم مفرومة وحواوشي فاسد.. ضبط 300 كيلو أغذية غير صالحة داخل مطاعم ببنها مريض قدم سكري داخل معهد السكر: أجبروني على علاج نفسي بنفسي

رياضة

اتحاد التنس يضع اللمسات النهائية مع الجزيرة قبل انطلاق كأس ديفيز

وضع اتحاد التنس مع نادى الجزيرة، اللمسات الأخيرة قبل انطلاق مواجهة كأس ديفيز الحاسمة بين مصر والإكوادور المقرر لها يوم الجمعه المقبل، بملعب السنتر كورت بالنادي والمؤهلة إلى المجموعة العالمية الأولى.

واجتمع السكرتير العام لاتحاد التنس المهندس وليد سامي، وبرفقته السكرتير العام المساعد مروى عبد الرحمن ممثلًا الاتحاد مع رئيس لجنة التنس بنادي الجزيرة الدكتور إسماعيل خرما وعضو اللجنة نادر زهران لوضع اللمسات الأخيرة والتأكد من أن كل الأمور تسير على خير ما يرام للخروج بالمباراة في أفضل صورة تليق بالجمهورية الجديدة كما هو معتاد دائمًا.

وناقش الاجتماع كافة التفاصيل بدقة شديدة والتأكيد على كل كبيرة وصغيرة فى التجهيزات.

وفى نفس الوقت واصل الفريقان الاستعداد للمباراة حيث يتدربا يوميًا على ملعب السنتر كورت التاريخي الذى ستقام عليه المباراة.

ويقود منتخبنا الوطني النجم محمد صفوت كابتن ولاعبًا ومعه كل من اللاعبين كريم مأمون وعمر عصراوى وأكرم السلالى ومايكل صبحى أصغر اللاعبين سنًا فى الفريقين 19 عامًا.

يذكر أن تلك المواجهة الهامة كان مقررًا لها إقامتها فى الإكوادور ولكن نظرًا لعدم استقرار الأجواء السياسية هناك تدخل رئيس الاتحاد المصرى للتنس إسماعيل الشافعى وتواصل من خلال علاقاته القوية بالاتحاد الدولي للعبة البيضاء ونجح فى إقامتها فى مصر ليلعب منتخبنا على أرضه ووسط جماهيره وهو ما يدعم حظوظ الفراعنة.