النهار
الإثنين 4 مايو 2026 06:49 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

توك شو

هلا رشدي: الميكاب أرتيست اتاخرت يوم الفرح قلتلهم مش فارق أنا أصلا حاضرة الفرح بالعافية

حل المطرب الكبير محمد الحلو والفنانة هلا رشدي ضيفين على البرنامج الشهير"معكم منى الشاذلى" الذى تقدمه الإعلامية منى الشاذلى على قناة ON، وتحدث هلا رشدى عن ذكريات بحفل زفافها قائلة: "أنا وأحمد ماكناش عاوزين نعمل فرح، وناخد الفلوس ونروح ننبسط بس أهلى وأهله كانوا مصممين".

واضافت هلا : "الميكاب أرتيست اتاخرت جدا يوم الفرح ومعملناش جلسة التصوير بس أنا قلتلهم مش فارق يعنى أنا أصلا حاضرة الفرح بالعافية، ولما الفرح انتهي كنا فى قمة السعادة، وأول فستان فرح شوفته اخترته على طول مدورتش كتير ولا حاجة".

وتابعت عن علاقتها بوالدها قالت هلا : "احنا 3 بنات وولدين، وعلى طول بابا بيقول أنا مش عارف مين اللى بيكونوا نفسهم في أولاد أنا كان نفسى يكون الخمس عيال بنات، فدايما بيحسسنا إننا حاجة كبيرة وغالية أوى".

في سياق متصل، تعاونت المطربة هلا رشدي مع الجيتاريست محمود صيام نجم فريق "مسار إجباري" في أغنية بعنوان "راحة"، التي طرحت على موقع يوتيوب، وتمزج الأغنية بين الشرقي والإيندي روك، ويقول مطلعها: "لما النفوس بتلقى راحه..بيكون تمامها في السكات"، ولاقت استحسان الجمهور فور طرحها.