النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 12:47 صـ 5 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس ل يشهد البحر المتوسط موجات زلزالية أو تسونامى؟.. خبراء يجيبون

رياضة

وزير الرياضة يشيد بأداء منتخب مصر بعد بلوغ نهائي أمم أفريقيا لكرة اليد

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مباراة المنتخب الوطني الأول لكرة اليد رجال أمام نظيره التونسي، في الجولة الثانية من بطولة أمم إفريقيا لكرة اليد النسخة الـ 26، والمؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024، والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 17 وحتى 27 يناير الجاري، على الصالة المغطاة رقم 1 بستاد القاهرة الدولي، والتي تحظى برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وقدم منتخب مصر أداء قويا خلال المباراة، وسيطر على شوطي المباراة، حيث تقدم الفراعنة في الشوط الأول بنتيجة 17/12، وفي الشوط الثاني واصل منتخب مصر تفوقه لينتهي اللقاء بفوز الفراعنة بنتيجة 30/25، ليتأهل إلى نهائي البطولة، ويواجه الفائز من مبارة منتخب الجزائر ومنتخب الرأس الأخضر.

وعقب المباراة، هنأ الدكتور أشرف صبحي لاعبي منتخب مصر، مؤكدا على أن المستوى المتميز الذي ظهر به المنتخب الوطني لكرة اليد والفوز على منتخب تونس أسعد الجماهير المصرية التي شهدت المباراة من المدرجات، والجماهير الغفيرة التي شاهدت المباراة عبر الشاشات.

وأضاف وزير الشباب والرياضة، أن منتخب مصر لكرة اليد يسير بخطى ثابتة نحو تحقيق حلم التتويج باللقب الإفريقي التاسع، وحجز بطاقة التأهل لأولمبياد باريس 2024.

وأشاد الدكتور أشرف صبحي بالروح القتالية العالية التي تحلى بها لاعبو المنتخب الوطني، وطالبهم بالاستمرار في تقديم هذا المستوى المتميز حتى ختام البطولة.