النهار
الأحد 28 يونيو 2026 07:44 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يجري بين واشنطن وطهران مؤخراً؟.. كواليس مهمة رسائل سياسية من تل أبيب إلى أنقرة: الاعتراف بإبادة الأرمن «شباب ورياضة بني سويف» تواصل حملاتها المفاجئة: ”لا تهاون مع المقصرين وإجراءات حازمة لضبط المنظومة” الجبالي يتفقد سير تدريب المشروع القومي ”صناعة البطل” للمصارعة بنادي بوش الرياضي عبر تيك توك.. إحالة 3 متهمين للمحاكمة بتهمة سب وقذف الفنانة وفاء عامر ضبط سائق ”ربع نقل” بالقاهرة بعد تداول فيديو لتحميله حمولة زائدة تعرّض المواطنين للخطر العامة للبترول ترفع إنتاجها إلى 74.5 ألف برميل مكافئ يوميًا بعد إضافة 1500 برميل من أبو سنان مصر تستهدف تشغيل توسعات ميناء الحمراء البترولي في ديسمبر باستثمارات 457 مليون دولار السفير الفرنسي: مصر مركز استراتيجي للاستثمارات الفرنسية.. وأكثر من 200 شركة تعمل بالسوق المصري أسعار النفط تواصل التراجع.. برنت عند 70.90 دولار بعد إعادة فتح مضيق هرمز نائب رئيس الوزراء: طرح شركات البترول في البورصة يدعم الحوكمة ويجذب الاستثمارات وزير البترول يطلق أولى مراحل طرح شركات القطاع بالبورصة.. إدراج «إنبي» و«إيلاب» و«PMS»

رياضة

مالي بالصدارة.. ترتيب المجموعة السادسة بكأس أمم إفريقيا قبل الجولة الثالثة

كأس أمم إفريقيا
كأس أمم إفريقيا

تقام غداً الأربعاء مباريات الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الخامسة ببطولة كأس أمم أفريقيا التي تقام في كوت ديفوار وتستمر حتى 11 فبراير المقبل.

ومن المقرر أن تقام مباراتي تونس ضد جنوب أفريقيا، ومالي أمام ناميبيا، في السابعة مساء غد الأربعاء، بتوقيت القاهرة، في ختام مباريات المجموعة الخامسة ببطولة كأس أمم أفريقيا.

ترتيب المجموعة الخامسة في كأس أمم أفريقيا

منتخب مالي 4 نقاط

منتخب جنوب أفريقيا 3 نقاط

منتخب ناميبيا 3 نقاط

منتخب تونس نقطة واحدة

نتائج أول جولتين في المجموعة الخامسة

الجولة الأولى

ناميبيا مع تونس 0/1

مالي مع جنوب أفريقيا 0/2

الجولة الثانية

تونس مع مالي 1/1

جنوب أفريقيا مع ناميبيا 0/4