النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:29 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

فن

دينا: بخاف من الحسد وبعمل طقوس معينة عشان محدش يحسدني

دينا
دينا

أكدت الفنانة دينا أنها تؤمن بالحسد، وتتبع بعض الطقوس الخاصة بها لتجنبه وتفاديه، مشيرة إلى أنها تنوي تقديم عشرة أعمال سينمائية.

وقالت دينا هلي هامش المؤتمر الصحفي المقام حاليًا لفيلم عادل مش عادل: أنا بؤمن بالحسد وبخاف وعندي طقوس بعملها عشان محدش يحسدني، وكل البنات بتخاف وهي لابسة كعب إنها تقع من الحسد، ربنا يكفينا شر العين.

وتابعت دينا: حلو إن الواحد يتواجد في السينما، وبدايتي كانت سينما أصلا، ولما السينما هديت دخلت دراما واشتغلت دراما كتير، فلما السينما ابتدت ترجع حسيت إني كممثلة لازم أرجع، ونفسي أشتغل في 10 أفلام وأنافس بيها نفسي.

فيلم عادل مش عادل من بطولة الفنان أحمد الفيشاوى، ويشاركه فيه كل من: شيرى عادل، محمود البزاوى، محمد رضوان، دينا، بدرية طلبة، ومصطفى أبو سريع، وعدد آخر من الفنانين، والفيلم تأليف أدهم سعيد وحسام كمال وإخراج أحمد يسري.

وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي، حول الشاب عادل الأمين الذي يعيش متخبطًا في حياته ويعجب بفتاة حقيقتها مخيفة مما يوقعه في متاعب كثيرة، وذلك في ظل مطاردته من قبل الصحافية غادة التي لا تهتم سوى بالحصول على الأخبار المشوقة.