النهار
الجمعة 2 مايو 2025 11:52 مـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي آخر تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في قطاع غزة

رياضة

منتخب جنوب إفريقيا يقسو على ناميبيا برباعية ويبقي أماله في التأهل بكأس أمم إفريقيا

منتخب جنوب إفريقيا
منتخب جنوب إفريقيا

حقق منتخب جنوب إفريقيا فوزاً كبيراً أمام منتخب نامبيبا برباعية نظيفة، خلال المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد على ملعب "أمادو جون كوليبالي"، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الخامسة فى كأس أمم إفريقيا 2023 المقامة حاليًا في كوت ديفوار وتستمر حتى 11 فبراير القادم.

سجل بيرسي تاو هدف التقدم لمنتخب جنوب إفريقيا أمام ناميبيا من ضربة جزاء سجلها في الدقيقة13 من عمر، قبل أن يضيف اللاعب زواني الهدف الثاني والثالث في الدقيقة 25 و40 من زمن الشوط الأول، ثم سجل أخر الأهدف لمنتخب جنوب إفريقيا اللاعب ثابيلو ماسيكو في الدقيقة 75 من زمن اللقاء.

وبهذه النتيجة، يحتل جنوب إفريقيا المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة الرابعة في كأس الأمم الإفريقية برصيد 3 نقاط وبفارق الأهداف عن صاحب المركز الثاني منتخب ناميبيا.

تشكيل منتخب جنوب إفريقيا

"رونين هايدن ويليامز، موكوينا، موديبا، بيرسي تاو، سيمبا زواني، سيفيلو سيثولي، مافالا، جوموليمو جرانت، خوليسو مودالو، مورينا".

تشكيل منتخب ناميبيا

"كازابوا، هنامبو ويلوين، دانييل هوتو، برنس مينيليك، عبد السلام مانجانا، كينيدي، بيتر شالويلي، ميجامينو بيتروس، بيتروس شيتيمبي، هوكونجو، رايان نيامبي".