النهار
السبت 27 يونيو 2026 05:28 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقي نظيره التركي.. والاتفاق على تعزيز التعاون العسكري المشترك هالة السعيد: ريادة الأعمال أصبحت المسار الرئيسي لتوفير فرص العمل للشباب باهر منير غبور: مصر فازت باستضافة النسخة الحالية بعد منافسة كبيرة مع عدد من الدول كيف تستفيد من ثمرة التين الشوكي؟ منتخب مصر للناشئين يكتسح المغرب في افتتاح البطولة العربية لكرة السلة إصابة طالب بـ60 غرزة إثر اعتداء بسلاح أبيض في 6 أكتوبر.. ووالدته: لن أتنازل عن المحضر ضبط سائق ميكروباص صدم فتاة بمصر الجديدة وفر هاربًا.. والمتهم بلا رخصة قيادة البابا تواضروس يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات.. ويؤكد أهمية التعريف بتراث مصر الحضاري ومسار العائلة المقدسة طرق تساعدك بها البطاطس على الشعور بالشبع ودعم فقدان الوزن التصويت الإلكتروني يصنع التاريخ في نادي الصيد.. نقلة رقمية غير مسبوقة أثناء عمليات التصويت بالجمعية العمومية رئيس إيتيدا يؤكد: تطوير الإطار التشريعي وتوسيع الاختصاصات ضرورة لمواكبة التطور المتسارع في قطاع تكنولوجيا المعلومات مصرع طالب صدمه قطار أثناء عبوره السكة الحديد بدراجة نارية في منوف

فن

لهذا السبب.. محمد امام يتصدر ”التريند” بعد حفل جوي أوورد

محمد امام
محمد امام

احتل اسم الفنان محمد عادل إمام الترند على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد الكلمة التي قالها خلال تكريم والده الزعيم عادل إمام في حفل joy awards، إذ حرص نجل الزعيم على توجيه التحيه للشعب الفلسطيني.

وفى سياق متصل حرص المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية على منح جائزة «زعيم الفن العربي»، للمرة الأولى للنجم الكبير عادل إمام، وهذه الجائزة تمنح لمرة واحدة فقط في هذا المهرجان، ولن تتكرر.

محمد عادل إمام زعيم ابن زعيم

واستقبل الحضور أبناء الزعيم عادل إمام بالتصفيق الحار، وخاصة بعدما تحدثا عن والدهم ووالدتهم، وعلاقتهم الأسرية، كما جذب نجل الزعيم محمد عادل إمام الأنظار إليه بعدما حرص على دعم فلسطين، وهو ما تفاعل معه الجمهور، إذ كتب بعضهم معلقين: «زعيم ابن الزعيم فعلا، الزعيم عرف يطلع زعيم جديد، محمد عادل هو ده ابن الزعيم فعلا».

دعم محمد إمام للقضية الفلسطينية

وقال محمد إمام خلال كلمته في الحفل: «نشكر الشعب السعودي على حبكم لنا وللفن المصري، والفن المصري حاجة كبيرة ومهمة ومؤثرة، وبنشكركم على حفاوة الاستقبال وده اللي بيحصل معانا في كل الدول العربية، كما أحيي الشعب الفلسطيني البطل، انتوا في القلب وعمرنا ما هننساكم».

رسالة الزعيم عادل إمام

وبث خلال التكريم رسالة صوتية للزعيم عادل إمام قال فيها: «ربنا يخلي أيامكم كلها سعادة أنا بحبكم كتير جدا».