النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 07:49 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خرج لصلاة الفجر مرجعش.. ندب الطبيب الشرعي لجثة مُسن عثروا عليها بها خنق بالرقبة في شوارع قنا 12 قيراط تحولوا لرماد.. ننشر صور حريق التهم جرن قمح في قنا رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة اختيار أمناء كليتي الطب والتربية النوعية ويؤكد: الكفاءة والشفافية أساس الاختيار وحدة الخدمات المتنقلة لنقابة المهندسين بالإسكندرية تقدم خدماتها للمهندسين في مواقع عملهم نائب محافظ البحر الأحمر تستعرض محاور مبادرة ”التعلم مدى الحياة” لتعزيز التنمية المستدامة والتمكين الرقمي ضبط تصرف مخابز في 10 أطنان من الدقيق المدعم بالإسكندرية ”دون إصابات”.. انهيار سقف عقار خالي من السكان بحارة اليهود بالإسكندرية 12 قيراط أصبحوا رماد.. نشوب حريق يلتهم جرن قمح في قنا تنظيم معرض أثاث مجاني وأجهزة كهربائية لدعم غير القادرين مركز بلطيم طلاب مصر يبدعون في تحدي UNEARTHED™ بمكتبة الإسكندرية جامعة كفر الشيخ تُطلق مبادرة ”رعاية ووفاء: يوم صحي ترفيهي لكبار السن” ضمن المبادرة الرئاسية ”أنا متعلم مدى الحياة” WorkShift 2026 تنطلق في يونيو المقبل كأول قمة تنفيذية متخصصة في مستقبل العمل بمصر

فن

حميد الشاعري يشعل حماس الجمهور في حفله بالزمالك (صور)

حميد الشاعري
حميد الشاعري

يواصل الكابو حميد الشاعري حفلاته للأسبوع الثاني على التوالي، وذلك بعد نجاح حفله الأول الأسبوع الماضي بحضور جماهيري كثيف، ليكمل هذا الأسبوع سلسلة حفلات 2024 بحفل جديد في kazan الزمالك وسط حضور جماهيري كامل العدد.

وبدأ حميد الشاعري منذ مطلع 2024، حالة من النشاط الفني المكثف، بعدد من الحفلات الناجحة والجماهيرية داخل مصر بداية من حقل رأس السنة يوم ٣١ ديسمبر ٢٠٢٣، وذلك بعد النجاح الذي حققه في حفلته الأخيرة بالسعودية بمهرجان الموسيقى العالمي "ساوند ستورم"، والذي قام خلالها بتقديم ريميكس لأغنية "عوده" مع الدي جي العالمي علي فتح الله، و مشاركته قبلها في مهرجان الموسيقى العالمي "اكس بي ميوزك فيوتشر" في ندوة موسيقية عن كيفية صناعة الأغنية العابرة للزمن.

و افتتح حميد الشاعري الحفل بأغنية "قشر البندق" و لاقت تفاعل كبير مع الجمهور، و غنى "عيني" و "نسمة صبا" و "وين أيامك وين" و "عايش بيك" و "جلجلي" و مجموعه من أغنياته.

الجدير بالذكر أن حميد الشاعري، يعيش حالة من التواجد و النشاط المكثف على مواقع التواصل الاجتماعى بعد انتشر هاشتاج موسيقى حميد الشاعري، على منصات التيك توك و الانستجرام، والذي حقق أكثر من مليون و 200 ألف مشاهده خلال الأيام القليلة الماضية، على فيديو قدمه صانع المحتوى محمد رشاد عن حميد الشاعري، و مشاركته في الأحداث و الحفلات العالميه، و عن دوره و تأثيره في مشوار كبار نجوم الوطن العربي، مضيفا أنه صاحب النقلة الحديثة في تاريخ المزيكا، و طالب بتكريم الكابو في ليله يستمتع بها الجمهور بموسيقى حميد الشاعري.

موضوعات متعلقة