النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:57 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض أفضل المواهب الإبداعية المصرية في ختام جوائز OPPO للتصوير الفوتوغرافي “البنك التجارى الدولى يعزز ريادته بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD ” كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً الكرملين يحذر أوروبا بعد دعوات الناتو للإنفاق الدفاعي والتحضير للحرب محادثات مغلقة في برلين بين زيلينسكي والمستشار ميرتس والوفد الأمريكي تهدف لوضع حلول وسط وإطار أمني جديد لأوكرانيا النيابة العامة تواصل تحقيقاتها في قضية أرض نادي الزمالك ب 6 أكتوبر المشدد لـ3 عمال وسائق لترويج المخدرات وحيازة فرد خرطوش دون ترخيص بالقناطر الخيرية عمره أسبوع ومُلقى عاريًا.. العثور على جثة رضيع حديث الولادة بجوار ترعة في قنا ”عطية” يتفقد قرية المريج بشبين القناطر ويستمع لمشاكل المواطنين محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا لمتابعة الإستعدادات النهائية لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 صحة الدقهلية ..غلق مركز وإنذار آخرين خلال حملة على مراكز الصحة النفسية وعلاج الإدمان بجمصة كيف أدت العوامل الداخلية إلى توتر الصراع بين كمبوديا وتايلاند؟

فن

أحمد عز : السعودية بيتي وبنستنى السعوديين في مصر

أحمد عز
أحمد عز

أعرب الفنان أحمد عز، عن سعادته بحضور حفل توزيع جوائز Joy Awards، المقام حاليًا على مسرح أبو بكر سالم، بمدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية.

وقال أحمد عز، على هامش حضوره الـ Joy Awards: أنا باجي هنا على طول وبعمل مسرحيات وبنصور ولاد رزق هنا بتمويل من تركي آل الشيخ، وبنوعد الجمهور الفيلم بتقنيات وإمكانيات مختلفة.

وتابع أحمد عز: أنا عندي مشكلة في إنهم بيقولوا ده فيلم عربي وده فيلم خواجة، بضايق إن إحنا نقدر نعمل ده، وهي مسألة أفكار وهيئة الترفيه موفرة لنا كل الإمكانيات دي، ونقدر نروح بأفلامنا لأبعد من كدا بكتير، وبعمل فرقة الموت وبرضو بدعم من المستشار تركي آل الشيخ.

وأضاف أحمد عز: لما بخرج من القاهرة وباجي السعودية بحس إني في بيتي والله، وإحنا بنستناكوا في مصر عشان نردلكم الكرم ده إحنا واحد.