النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 03:22 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

فن

هالة صدقي تحتفل بفيلم «الملكة» قبل عرضه في سينمات السعودية

فيلم الملكة 
فيلم الملكة 

احتفلت الفنانة هالة صدقي بفيلمها الجديد 'الملكة'، وذلك قبل عرضه في سينمات المملكة العربية السعودية، وشاركت جمهورها مقطع فيديو عبر حسابها على "إنستجرام" وجهت الشكر من خلاله نبيلة وكريمان وسلوى بطلات الأولمبياد في التجديف.

ونشرت هالة صدقي، مقطع فيديو قصير لها عبر حسابها الرسمي بتطبيق "إنستجرام"، ظهرت فيه تحتفل بفيلم الملكة بتورتة عليها صورة لبوستر الفيلم، وعلقت على الفيديو قائلة: "وقبل عرض الفيلم في السعودية احتفال جميل من أجمل بنات الرياض نبيلة وكريمان وسلوى بطلات الأولمبياد في التجديف والشيش ومبدعات الرسم ربنا يحميهم".

تفاصيل فيلم الملكة

وتدور أحداث فيلم" الملكة" فى إطار كوميدي اجتماعي، حول شخصية «ماجدة»، والتي تتعرض للعديد من المشكلات، وتستعين بأصدقائها والمقربين من أجل استعادة حقوقها، وتشهد الأحداث العديد من مراحل الهروب من أجل كسب المزيد من الوقت، في إطار تشويقي تصاعدي للأحداث.

الفيلم من بطولة هالة صدقي، شيرين رضا، رانيا يوسف، كريم عفيفي، عارفة عبدالرسول، باسم سمرة، انتصار، دارين حداد، دينا، بدرية طلبة، وعدد من ضيوف الشرف من بينهم حسن الرداد، ومحمد رضوان، وأوس أوس ، وآخرين من تأليف هشام هلال وأحمد رمزي، واخراج سامح عبدالعزيز، وتم تغيير اسمه من «كتف رباعي» إلى «الملكة».