النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:15 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة بيراميدز ترفع شعارات النصر في مطار القاهرة قبل المغادرة للدوحة آخر مستجدات قوة الاستقرار الدولية المزمع نشرها في غزة.. هل تنجح الفكرة؟ محافظ الإسكندرية يتفقد مدارس منطقة الإصلاح لمتابعة اعادة الانتخابات بالمنتزه أدوات النفوذ العسكري التركي في الساحل الأفريقي.. حزمة متكاملة تربط الجيوش المحلية بأنقرة على المدى الطويل دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمنطقة حلقة السمك القبلية بمنفلوط في أسيوط محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين في المحلة خلال الأمطار ويؤكد سرعة الاستجابة للخدمات في ختام المنافسات.. اختبار 126 متسابقًا في فرع حفظ القرآن الكريم بقراءة كاملة بمسابقة بورسعيد الدولية غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟ ثلاث رؤى تشكيلية في الجزيرة.. افتتاح متزامن لثلاثة معارض بالزمالك

فن

مصطفي كامل يلمح عن استقالته من منصب نقيب المهن الموسيقية … و مجلس إدارة النقابة ترد ببيان عاجل

مصطفي كامل
مصطفي كامل

أصدر أعضاء مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية ،بيانا، بعد البيان الأخير الذي أصدره النقيب يلمح فيه عن استقالته من منصبه .

وجاء في البيان التي أصدرته نقابة المهن الموسيقية : بعد رصد ما تداولته مواقع الصحافة الإلكترونية من تلميح بالاستقالة من الفنان مصطفي كامل النقيب العام لنقابة المهن الموسيقية ظهر يوم 21 يناير 2024 ، والاتفاق علي تواجد جميع المجلس غداً بدون إستثناء بمقر النقابة ، ومنذ قليل تلاحظ لنا كمجلس إدارة تصاعد وتيرة ابتعاد النقيب عن مهام موقعه الخدمي وذلك بوجود منشور علي الصفحة الشخصية بأحد مواقع التواصل الاجتماعي للفنان مصطفي كامل يفوض فيه مهام منصبه كنقيق المهن الموسيقية للزميل حلمي عبدالباقي وكيل أول النقابة .

وأضاف البيان : لذا يعرب أعضاء مجلس إدارة مجلس نقابة المهن الموسيقية برغبتهم المستقلة وبإرادتهم الحرة عن دعمهم للنقيب العام مصطفي كامل في أداء مهامه ، والتي باتت ثمارها واضحة للجميع من إنجازات تحققت علي أرض الواقع والتي أحدثت طفرة هامة وحيوية ونوعية في كافة أعمال وخدمات النقابة ، ولسنا بصدد حصر هذة الإنجازات تفصيلا لإننا نحتاج ملء هذة السطور ولن تكفينا .

وأشار أعضاء مجلس الإدارة والنقيب العام إلي أنهم لم يلتفتوا إلي المتربصين والحاقدين علي النجاحات التي حققتها النقابة وملأت السمع والأبصار ، ولن تذيدهم إلا عزيمة وإصرار علي استكمال مسيرة التقدم والتي تصب في خدمة الجمعية العمومية .

واختتمت النقابة : نؤكد كأعضاء لمجلس نقابة المهن الموسيقية الدعم والمساندة التامة للنقيب العام الفنان مصطفي كامل ، ونثمن خطواته في طريق التغير والإصلاح والذي شهد له الجميع ، ولن نقبل أن يكون هناك بديلا لاستكمال النهوض بنقابنا العريقة … وفقنا الله جميعا لما فيه الخير .