النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 10:32 صـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنيان تعزز إيراداتها بعقد إيجار جديد مع كورتيك بمدينة نصر وزير التعليم يشهد فعاليات التبادل الثقافي بين طلاب مصر وجامعة هيروشيما...ويؤكد عمق الشراكة مع اليابان وزير العدل يلتقي عدداً من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يستقبل مفتي جمهورية مصر العربية للتهنئة بتوليه مهام منصبه وزير العدل يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة للتهنئة بتوليه مهام منصبه بشير التابعي: الموسم الحالي سيكون كارثي للزمالك ولن يتوج بأي بطولة سفير العِراق في القاهرةِ يبحثُ التعاونَ متعدّد الأطراف مع مساعد وزير الخارجية المصري سفارة مصر بالرباط تهنئ بقدوم شهر رمضان المعظم وتنقل تهنئة الرئيس السيسي لأبناء الجالية جامعة الأزهر تكرِّم الدكتور محمد الوحش تقديرًا لإسهاماته الأكاديمية والمهنية «بابا وماما جيران» كوميديا اجتماعية راقية تنافس بقوة في رمضان 2026 مي وليد وزيد حمدان يطلقان ألبوم ”منحوس” بعد غياب 8 سنوات عفت نصار: غياب الجماهير وضغط المباريات وراء خسارة الزمالك.. ومجلس الإدارة مطالب بالرحيل

توك شو

سعد الصغير يظهر مع أولاده لأول مرة ويكشف أسرار حياته

سعد
سعد

يستضيف الفنان سعد لأول مرة أولاده في حلقة خاصة من العيار الثقيل في برنامج سعد مولعها نار، وشملت الحلقة ذكرياته منذ صغره وحديثه عن عمله في أكثر من مهنة، كما تضمنت غنائه مع نجله الأكبر محمود في عدد من أغانيه الذى قدمها خلال مشواره، كما تحدث عن زوجته الذى يعتبرها وش السعد عليه، وتذاع الحلقة يومى الخميس والجمعة على قناة الشمس .

وفي كواليس الحلقة التي ستعرض الخميس، يستضيف سعد أبناءه الثلاثة، محمود ومحمد الشهير بـ"توتي" وأحمد الشهير بـ"مودي"، في أجواء عائلية يتخللها جلوسهم على الأرض؛ على "حصيرة" وأمامهم “طبلية”.

ويبدأ سعد، الحلقة بالحديث عن بداياته الصعبة، والحالة الاجتماعية التي كان يعيشها في منطقة شبرا قبل شهرته، ويطلب من ابنيه محمود وتوتي أن يخبراه عن الصفات الجيدة التي يتمتع بها، والسيئة أيضًا، ليردا عليه بأن أكثر شيء إيجابي يميزه هو “فعل الخير”.

وعن الصفات السيئة يقول الابن الأكبر محمود، إن ما يضايقه من والده هو عدم رده على أشخاص محددين يتحدثون عنه ويغتابونه، وأنه يتعجب من ذلك، خصوصًا أنه يستطيع أن يرد عليهم، فيما اعتبر ابنه الأوسط، أن ما يضايقه في والده “اللامبالاة”.

ويستضيف سعد خلال البرنامج فقرات إنسانية وتقديم لهم المساعدات، وأعرب سعد الصغير، عن سعادته بتحقيق البرنامج نجاحًا كبيرًا خلال الفترة الماضية، ويوعد جمهوره بتقديم عدد من المفاجآت خلال الحلقات والمواسم المقبلة.