النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:57 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

حوادث

عاجل/ الإعدام شنقاً للمتهم بقتل شقيقته خنقاً بـ «إيشارب» فى بولاق الدكرور

قضت محكمة جنايات جنوب الجيزة، منذ قليل، بالاعدام شنقاً للمتهم بقتل شقيقته خنقاً بـ «إيشارب» فى منطقة بولاق الدكرور بغرض سرقتها، وذلك بعد تصديق فضيلة المفتي على إعدادمه.

صدر الحكم برئاسة المستشار عبد الناصر محمد حسنين، وعضوية المستشارين شريف محمد رشدي وعماد الدين عيسى، وسكرتارية رأفت عبد التواب وطلعت حسنين.

وفى وقت سابق، أمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 11268 لسنة 2023 إلى المحكمة الجنائية المختصة لمعاقبة المتهم «فاروق. ا» لأنه في يوم 24/42023 قتل شقيقته «نورا احمد» عمداً مع سبق الإصرار، وذلك بأن بيت النية وعقد العزم على الخلاص منها بغية سرقتها، حيث دلف إلى مسكنها وما أن ظفر بها حتى تعدى عليها ضرباً لشل مقاومتها واستهل غطاء رأسها «ايشارب» واحكمه حول رقبتها معتصرا إياه قاصداً من ذلك إزهاق روحها فأحدث بها الإصابات

الواردة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها على النحو المبين بالتحقيقات.

وأوضح أمر الإحالة أن تلك الجناية ارتبطت بجنحة أخرى إذ انه في ذات الزمان والمكان سرق المنقول الهاتف الخلوي » المبين وصفا بالأوراق والمملوك للمجنى عليها «نورا احمد السيد» بإن قام بسرقته من واحرز أداة «إيشارب» مما تستخدم في الاعتداء على الاخرين، وارتكابه الجريمة محل الاتهام السابق وذلك علي النحو المبين بالتحقيقات.