النهار
الخميس 11 يونيو 2026 06:26 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

فن

جيسى أرمسترونج يفوز بجائزة أفضل كاتب درامى عن مسلسل Succession

جيسي أرمسترونج
جيسي أرمسترونج
حصد الكاتب جيسي أرمسترونج، على جائزة أفضل كتابة عن مسلسله الدرامي ، Succession وذلك في حفل توزيع جوائز إيمي Emmys على مسرح مايكروسوفت في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، وهي الجائزة الثانية التي يحصدها المسلسل الأكثر ترشيحا للجوائز.

في سياق متصل، خلال حفل توزيع جوائز الأيمي على مسرح مايكروسوفت في لوس أنجلوس الأمريكية، وفي لفتة إنسانية تم تكريم النجم الراحل ماثيو بيري نجمة مسلسل Friends، وذلك بعد أن حرص العديد من نجوم هوليوود على توجيه أغنية See You Again له هذا بجانب تكريم مجموعه من النجوم الراحلين، مثل لين جودمان، وأندريه براجر، ولانس ريديك، وبول روبنز، وباربرا والترز، وكيرستي ألي، وغيرهم.

كان قد رحل بيري بشكل مفاجئ في 28 أكتوبر الماضي عن عمر يناهز 54 عامًا، بعد أن تم العثورعليه فاقدًا للوعي بحوض استحمام بيته، في مدينة لوس أنجلوس، وقد أكدت سلطات إنفاذ القانون، انه لم تكن هناك علامات على وجود جريمة أو مخدرات بمكان الحادث، كما اوضح مكتب الفحص الطبي في مقاطعة لوس أنجلوس بوقت لاحق أن النجم بيري توفي بسبب الآثار الحادة لمخدر الكيتامين.