النهار
الخميس 9 أبريل 2026 03:37 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع عقد توريد الفوسفات لمجمع الأسمدة بالسخنة باستثمارات 525 مليون دولار ”لا أحد يفهم إلا بالضغط”.. ترامب في منشور ناري يكشف نهجه في إدارة الأزمات الدولية عون: لبنان يجب أن يكون ضمن اتفاق وقف النار… والحكومة تتحرك لبسط سيطرة الدولة في بيروت «الإحصاء»: معدل التضخم السنوي يسجل 13.5 % خلال مارس 2026 رئيس الشيوخ يبعث تهنئة للأقباط بمناسبة عيد القيامة حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود .. تفتيش 120 محطة وضبط مخالفات تهريب وتلاعب بالبنزين والسولار «الإحصاء»: ارتفاع معدل التضخم الشهري لـ3.3% بشهر مارس 2026 المالية: تسريع مشروع الضبعة ودعم الطاقة النظيفة لتعزيز تنافسية الاقتصاد وزير الاستثمار يقدم مقترح بطلب إنشاء مدارس فنية مشتركة لنقل التكنولوجيا الكورية في صناعة السيارات هل تحمل الرنجة والفسيخ فوائد غذائية أم أضرارا خفية؟ حقل «أفروديت» القبرصي يورّد الغاز إلى مصر لمدة 15 عامًا وخط أنابيب بحري يتجاوز 2 مليار دولار خريطة احتفالات الكنيسة المصرية بعيد القيامة المجيد.. تعرف على التفاصيل والموعد

فن

جيسى أرمسترونج يفوز بجائزة أفضل كاتب درامى عن مسلسل Succession

جيسي أرمسترونج
جيسي أرمسترونج
حصد الكاتب جيسي أرمسترونج، على جائزة أفضل كتابة عن مسلسله الدرامي ، Succession وذلك في حفل توزيع جوائز إيمي Emmys على مسرح مايكروسوفت في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، وهي الجائزة الثانية التي يحصدها المسلسل الأكثر ترشيحا للجوائز.

في سياق متصل، خلال حفل توزيع جوائز الأيمي على مسرح مايكروسوفت في لوس أنجلوس الأمريكية، وفي لفتة إنسانية تم تكريم النجم الراحل ماثيو بيري نجمة مسلسل Friends، وذلك بعد أن حرص العديد من نجوم هوليوود على توجيه أغنية See You Again له هذا بجانب تكريم مجموعه من النجوم الراحلين، مثل لين جودمان، وأندريه براجر، ولانس ريديك، وبول روبنز، وباربرا والترز، وكيرستي ألي، وغيرهم.

كان قد رحل بيري بشكل مفاجئ في 28 أكتوبر الماضي عن عمر يناهز 54 عامًا، بعد أن تم العثورعليه فاقدًا للوعي بحوض استحمام بيته، في مدينة لوس أنجلوس، وقد أكدت سلطات إنفاذ القانون، انه لم تكن هناك علامات على وجود جريمة أو مخدرات بمكان الحادث، كما اوضح مكتب الفحص الطبي في مقاطعة لوس أنجلوس بوقت لاحق أن النجم بيري توفي بسبب الآثار الحادة لمخدر الكيتامين.