النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 06:25 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”كنز الشمس المفقود”.. كيف تحافظ على فيتامين د في جسمك المهن التمثيلية تنعى والد حمدي الميرغني.. وتحديد موعد تشييع الجثمان خلال الساعات القادمة العرجاوي: تسهيلات جمركية جديدة تدعم المستثمرين بالمناطق الاستثمارية ”لوتس الموسيقية ” تقدم مختارات للأعمال العربية والغربية علي المسرح الصغير لدار الأوبرا غدآ «تنظيم الاتصالات »:22.6 مليون مستخدم لتطبيقات الخرائط و46.2 مليون عملية بحث يوميًا عملية جراحية ناجحة لحارس مرمى المنتخب الجزائري لوكا زيدان ملهم جدا.. من هو النجم الذي أشاد المخرج محمد صلاح العزب بتجربته ؟ حملات مكثفة تكشف مخالفات ضخمة في سوق الوقود.. ضبط أكثر من مليون لتر خلال شهر واحد * بأمر ”العميد”.. وجه جديد يقتحم حسابات الفراعنة قبل رحلة كأس العالم. عودة قوية لـ“إيني” إلى فنزويلا.. مشروع ضخم باحتياطيات 35 مليار برميل وانطلاقة جديدة للغاز قرار ”العميد” بشأن الشناوي، ومفاجأة مدرب الأهلي للزمالك، ولوائح فيفا الجديدة للمونديال. مايندسباير تطلق هويتها الجديدة وتعلن خطة توسع إقليمية مدعومة باستثمارات إي إف چي هيرميس

فن

لي سونج يفوز بالجائزة الثانية له بحفل Emmys.. تفاصيل

 لي سونج
لي سونج

فاز لي سونغ جين بجائزة أفضل كتابة لمسلسل أو فيلم محدود عن Beef، في حفل توزيع جوائز إيمي في دورته الـ75 على مسرح مايكروسوفت في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، وهي الجائزة الثانية له بعد أن حصد جائزة أفضل إخراج لمسلسل أو فيلم محدود عن نفس العمل بذت الحفل.

في سياق متصل، خلال توزيع جوائز الأيمي على مسرح مايكروسوفت في لوس أنجلوس الأمريكية، وفي لفتة إنسانية تم تكريم النجم الراحل ماثيو بيري نجمة مسلسل Friends، وذلك بعد أن حرص العديد من نجوم هوليوود على توجيه أغنية See You Again له هذا بجانب تكريم مجموعه من النجوم الراحلين، مثل لين جودمان، وأندريه براجر، ولانس ريديك، وبول روبنز، وباربرا والترز، وكيرستي ألي، وغيرهم.

كان قد رحل بيري بشكل مفاجئ في 28 أكتوبر الماضي عن عمر يناهز 54 عامًا، بعد أن تم العثورعليه فاقدًا للوعي بحوض استحمام بيته، في مدينة لوس أنجلوس، وقد أكدت سلطات إنفاذ القانون، انه لم تكن هناك علامات على وجود جريمة أو مخدرات بمكان الحادث، كما اوضح مكتب الفحص الطبي في مقاطعة لوس أنجلوس بوقت لاحق أن النجم بيري توفي بسبب الآثار الحادة لمخدر الكيتامين.