النهار
الخميس 29 يناير 2026 12:41 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتهاك لحرمة الموتى.. تداول صور لواقعة تكسير أسقف قبور وسرقة الحديد المسلح بمدافن سيدي عبدالرحيم في قنا إنجاز طبي نادر بجامعة الأزهر: جراحة دقيقة تنقذ طفلًا من تشوه معقد بالعمود الفقري أبو الغيط يجري أول زيارة رسمية إلى الهند مفتي الجمهورية يلقي كلمة للطلاب الإندونيسيين في ختام الدورة التدريبية بدار الإفتاء المصرية ياسمين عبدالعزيز تعلن اتخاذ إجراءات قانونية ضد مروجي صور مفبركة ومحتوى مسيء الحماية المدنية تكافح حريقًا هائلًا بالقرب من منازل المقطم بمنشية الزرايب «أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة

فن

لي سونج يفوز بالجائزة الثانية له بحفل Emmys.. تفاصيل

 لي سونج
لي سونج

فاز لي سونغ جين بجائزة أفضل كتابة لمسلسل أو فيلم محدود عن Beef، في حفل توزيع جوائز إيمي في دورته الـ75 على مسرح مايكروسوفت في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، وهي الجائزة الثانية له بعد أن حصد جائزة أفضل إخراج لمسلسل أو فيلم محدود عن نفس العمل بذت الحفل.

في سياق متصل، خلال توزيع جوائز الأيمي على مسرح مايكروسوفت في لوس أنجلوس الأمريكية، وفي لفتة إنسانية تم تكريم النجم الراحل ماثيو بيري نجمة مسلسل Friends، وذلك بعد أن حرص العديد من نجوم هوليوود على توجيه أغنية See You Again له هذا بجانب تكريم مجموعه من النجوم الراحلين، مثل لين جودمان، وأندريه براجر، ولانس ريديك، وبول روبنز، وباربرا والترز، وكيرستي ألي، وغيرهم.

كان قد رحل بيري بشكل مفاجئ في 28 أكتوبر الماضي عن عمر يناهز 54 عامًا، بعد أن تم العثورعليه فاقدًا للوعي بحوض استحمام بيته، في مدينة لوس أنجلوس، وقد أكدت سلطات إنفاذ القانون، انه لم تكن هناك علامات على وجود جريمة أو مخدرات بمكان الحادث، كما اوضح مكتب الفحص الطبي في مقاطعة لوس أنجلوس بوقت لاحق أن النجم بيري توفي بسبب الآثار الحادة لمخدر الكيتامين.