النهار
السبت 13 يونيو 2026 07:00 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تتخذ إجراءً جديداً بشأن اليورانيوم.. ماذا فعلت؟ حكاية هجرة يهود بني مناشيه من الهند لإسرائيل.. كواليس مُهمة دلالات منع أمريكا وكندا لرئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم من حضور كأس العالم 2026 مشروع «مسام» يتلف 1,354 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا محافظة الإسكندرية تناشد الراغبين في تحويل العدادات الكودية إلى عدادات رسمية، بالتوجه إلى المراكز التكنولوجية بالأحياء ضبط 55 كيلو «حواوشي فاسد» خلال حملة مكبرة على مطاعم سنورس بالفيوم تموين أسيوط يضبط مادة كيميائية داخل محل عصير بالقوصية المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال يناقش تحديات السوق ويؤكد: الابتكار مفتاح النمو شعبة الذهب بتجارية الإسكندرية انكماش الفجوة السعرية وتحسن كفاءة التسعير فى مصر مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يفتح باب التقديم للعروض في دورته ال16 12 ألف مواطن ينضمون لمنظومة صرف المعاشات عبر مكاتب البريد الشهابي يطالب بتعويض شامل لأصحاب المعاشات: تآكل القوة الشرائية حق دستوري يستوجب تحركًا عاجلًا

فن

بعد تألقة في ”اللي مالوش كبير” محمود حافظ يعيش حالة انتعاشية فنية كبيرة.. تفاصيل

 محمود حافظ
محمود حافظ

بعد تألقة في مسلسل اللي مالوش كبير مع النجم أحمد العوضي وفيلم الاسكندراني، يعيش الفنان محمود حافظ حالة انتعاشة فنية قوية خلال الفترة الماضية، حيث يشارك في الكثير من الأعمال الفنية التي يتم تصويرها والمقرر عرضها قريبًا، خاصة على المستوى السينمائي ويعتبر حافظ نجم موسم إجازة منتصف العام الدراسى 2024، بمشاركته خلال أربعة أفلام دفعه واحدة.

في سياق متصل، جاءت مشاركته بتجسيد دور يحتلف عن الآخر، حيث يعرض لحافظ بتلك الفترة فيلم "بلموندو" الذى انطلق بالسينمات المختلفه يوم 15 نوفمبر الماضى ومستمر عرضه حتى هذ اليوم، بطولة النجم حسن الرداد ويتعاون فى بطولة الفيلم، كل من هاجر أحمد، وميرنا نور الدين، وسماء إبراهيم، ومحمد رضوان، ورحاب الجمل، وإنجي وجدان، ومحمد محمود، وعمرو عبد الجليل، وبدرية طلبة، العمل من تأليف حازم ويفي ومحمد ويفي، وإخراج ياسر سامي.

كما انطلق مع الأسبوع الأول من يناير، الفنان محمود حافظ في فيلم "الإسكندرانى" من تأليف أسامة أنور عكاشة وإخراج خالد يوسف، ويشارك فى بطولته النجم أحمد العوضى، زينة، حسين فهمى، بيومى فؤاد، صلاح عبد الله، عصام السقا، محمود حافظ، خالد سرحان، محمد رضوان، محمود الليثى وعدد آخر من الفنانين.