النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 07:43 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العمل وصناع الحياة وبلان إنترناشيونال”.. في مائدة مستديرة لمناقشة قانون العمل الجديد أبو الغيط يدين قيام عناصر من الحرس الثوري الإيراني بالتسلل إلى جزيرة بوبيان الكويتية سفيرة الاتحاد الأوروبي وسفير إسبانيا في زيارة لـ ”كوم امبو” شيخ الأزهر يستقبل السفير الفرنسي ويناقشان سبل تعزيز الروابط العلمية والثقافية المشتركة هل تصحح زيارة ترامب للصين أخطاؤه التي ارتكبها في الشرق الأوسط؟.. «الجارديان» تُجيب شيخ الأزهر يستقبل السفير السعودي ويؤكد تقديره للمملكة لحسن الترتيبات لموسم الحج ليلة روسية بالقاهرة في عيد النصر أبو الغيط يدين اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين وزير العدل يشهد عرضًا عمليًا لجلسة افتراضية ضمن منظومة التقاضي عن بُعد في قضايا الجنايات البريد المصري يتعاون مع جامعة الأزهر لتقديم خدمات مالية ورقمية للطلاب والوافدين محافظ كفرالشيخ يبحث التوسع في مشروعات الغاز الطبيعي وخطة توصيل خدمات «حياة كريمة» للمرحلتين الثانية والثالثة خلال 2026/2027 ”غرفة الإسكندرية” تبحث مع وفد جمهورية ناميبيا سبل التعاون التجاري والاستثماري

فن

حسين الجسمي: جمهور مهيب في ختام مهرجان دبي للتسوق

حسين الجسمي
حسين الجسمي

بأجواء مفعمة ومبهرة، وجمهور مهيب تخطى العشرة آلاف شخص من مختلف الأعمار، ختم الفنان الإماراتي حسين الجسمي "جبل الأغنية العربية" مهرجان دبي للتسوق في سكاي دايف دبي، متنقلاً بين أشهر أغنياته على أنغام موسيقاه برفقة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو د.سعيد كمال، مشعلاً جوانب المسرح هتافاً وغناء وتفاعلاً دون توقف على مدار أكثر من ساعة ونصف من الوقت.
وأعرب الجسمي خلال تصريحاته للصحافة في كواليس الحفل قبل صعوده على المسرح، عن سعادته وفخره بإحياء حفل ختام مهرجان دبي للتسوق ومهرجان 321، مثنياً على أجواء الحفل المبهرة وتفاعل الجمهور مع جميع الأغنيات، وقال مخاطباً الجمهور: "تتزين دبي ويزيد حلاها بحضوركم، أشعلتم أجواء مهرجان 321 فرحاً في ختام مهرجان دبي للتسوق"
، وأضاف: "حضوركم ما شاء الله يثلج القلوب وكلنا شوق دائما لـ لقياكم ولمشاركتكم الفرحة في حفل ختام مهرجان دبي للتسوق ومهرجان 321 .. زين الله داركم مثل ما زينتوا دارنا".
وبذلك سجل حسين الجسمي ليلة حالمة تضمنت الكثير من المفاجآت التي زادت من تفاعل الجمهور الذي ملأ جنبات المسرح، وقدم على آلة البيانو كجموعة أغنيات تركت صدى كبير بين الجمهور، وشارك في الحفل الفنان تامر حسني والفنانة بلقيس.

موضوعات متعلقة