النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 07:47 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

فن

منح الفنان” حسين الجسمي” لقب ”سفير رياضة الانجازات” وتكريمه بـ”جائزة أبوظبي العالمية للجوجيتسو 2023”

حسين الجسمي
حسين الجسمي

توَّج سموّ الشيخ زايد بن محمد بن زايد آل نهيان الفنان " حسين الجسمي" بـ"جائزة أبوظبي العالمية للجوجيتسو 2023"، ومنح لقب "سفير رياضة الانجازات" وذلك في حفل ختام النسخة الـ 15 من بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو وذلك في مبادلة أرينا في أبوظبي.

وأعرب الفنان حسين الجسمي عن شكره واعتزازه بلقب "سفير رياضة الانجازات" وقال في تدوينة له عبر حساباته الرسمية في مواقع التواصل الإجتماعي: "شكراً جائزة أبوظبي العالمية للجوجيتسو على منحي لقباً سأعتز به دائماً "سفير رياضة الإنجازات"

وكان الفنان حسين الجسمي، قد شارك في إحياء حفل افتتاح النسخة الـ 15 من بطولة "أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو"، وقدم الأغنية الرسمية بالبطولة تحت عنوان "أبوظبي منبع البطولات" وهي من كلمات أحمد بن هياي المنصوري ،وتوزيع زيد عادل، ومكساج وماستر علي الأمير، وأكد فخره واعتزازه للمشاركة في هذا الحدث الاستثنائي .

يذكر أن انطلقت النسخة الأولى من "جائزة أبوظبي العالمية للجوجيتسو"، في عام 2016 وشكلت المنصة الأولى والأهم في تكريم أصحاب الإنجازات في رياضة الجوجیتسو، من اللاعبين والأكاديميات، والاتحادات.

موضوعات متعلقة