النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 02:00 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يبحث توسعات مجموعة المانع القطرية في مصر افتتاح مكتب شهر عقاري ووضع حجر أساس نادي القضاة.. تفاصيل زيارة وزير العدل للمنوفية صرخة خلف الجدران ..زوج يبتز شريكة حياته بالفيديوهات الخاصة بينهما للتنازل عن حقوقها الزمالك يعلن الدعوة للجمعية العمومية ويناقش تعديل نسبة النادي في شركة الكرة مصادر مقربة من محمد منير تكشف حقيقة تدهور حالته الصحية 852 مليون دولار صادرات النباتات الطبية والعطرية.. ومصر تستهدف مضاعفة العائد من القطاع وزير العدل من شبين الكوم: الرئيس السيسي حريص على استقلال القضاء.. وكل الدعم لقضاة المنوفية «بعد اقتحام منزله وسحله».. كواليس فيديو الاعتداء على مدرب رياضي في قليوب عضو شعبة الذهب لـ”النهار”: رفع الفائدة يضغط على الذهب.. وعيار 21 عند 6200 جنيه فرصة شراء بتر في اليد اليمنى.. إصابة خمسيني في حادث سير بطريق دسوق ونقله إلى مستشفى كفر الشيخ العام خاص| انفراجة مرتقبة في أزمة استاد القاهرة قبل مباراتي الأهلي والزمالك «في طريقهم لزيارة جدتهم».. سيارة تنهي حياة طالب ثانوي وتصيب شقيقيه بطوخ

تقارير ومتابعات

شكاوى من صعوبة امتحان اللغة العربية والماث.. ولية أمر: تعقيد للطلاب

كشفت داليا الحزاوي، مؤسس ائتلاف أولياء أمور، عن رصد مجموعة من الشكاوى لأولياء الأمور بعد تأدية امتحانات صفوف النقل في المحافظات.

وأشارت إلى أن هناك أولياء أمور قدموا شكاوى من تسليم التاب قبل الامتحانات بيومين فقط، ولم يتم التدريب عليه بشكل كافي إلا في يوم الاستلام فقط، والاقرار بأن الامتحانات ورقية ليتفاجأوا أن أثناء تأدية الامتحان أمروا الطلاب بالامتحان في التابلت.

كما ذكرت ولية أمر طالب أولى ثانوي: "امتحان ماث الجيزة إدارة بولاق الدكرور أولى ثانوي صعب جدًا وكل الطلاب منهارين منه، مدرسة اللواء عمر سليمان المتميزة".

شاركت ولي أمر أولي ثانوي: امتحان أولي ثانوي اللغة العربية القاهره إدارة النزهة التعليمية سئ جدا وفي سؤال صريح من الآدب بتاع تانية ثانوي أتمني مراعاة توزيع درجة السؤال".

وأضافت ولي أمر: "امتحان الماث إدارة الهرم التعليمية الجيزة، امتحان سيئ جدًا وصعب جدًا وكله أفكار وغير واضح".

يشار إلى أن الإدارت التعليمية، أكدت أن امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلاب الصفين الأول والثاني الثانوي إلكترونيًا حسب جاهزية البنية التكنولوجية للمدارس، وبالنسبة للطلاب الذين لم يستلموا التابلت أو المدارس غير المجهزة تكنولوجيًا، ويتم عقد امتحانات الفصل الدراسي الأول ورقيًا ويكون الامتحان على مستوى الإدارة التعليمية من خلال موجه أول المادة ودعم إدارة التطوير التكنولوجي بالإدارات.