النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:40 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

محمد رمضان: لو جسدت شخصية ”صلاح” هيبقى البوستر صورتي ساجد

محمد رمضان ومحمد صلاح
محمد رمضان ومحمد صلاح

كشف الفنان محمد رمضان عن عدد من المفاجأت خلال الفترة القادمة، من خلال مداخلة عبر برنامج "الكابتن" والذي يقدمه الإعلامي أحمد حسن الصقر، عبر شاشة قناة dmc.

ورد محمد رمضان على سؤال إمكانية تجسيده لشخصية محمد صلاح في عمل فني قائلا:" قصة كفاح ملهمة لجميع الشباب،استطاع أن يواجه ويتخطي كثيرًا من الصعاب والانتقادات، وهو يعتبر صاحب أول سجدة في الملاعب الأوروبية، وإذا قدمت هذا العمل سيكون البوستر عبارة عن صورتي وأنا ساجد".

كان مسلسل "جعفر العمدة" من آخر أعمال الفنان محمد رمضان، ودارت أحداث المسلسل في إطار اجتماعي مشوق، حول جعفر "محمد رمضان" الذي تزوج من أربعة نساء، وجمعهم في منزل واحد، وفقد جعفر ابنه من زوجته الأولى بعد أن تم خطفة بعد ولادته مباشرة، وظل يبحث عن نجله لمدة 19 عامًا حتى جمعه القدر به عن طريق الصدفة، وكانت وراء خطف نجل جعفر هي زوجته الثانية لأنها لم تنجب بسبب مشاكل صحية، وفي نفس الوقت تكون هذه الزوجة من العيلة التي تعادي جعفر وهي عائلة "فتح الله".

موضوعات متعلقة