النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 12:32 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

فن

هاني شنودة: لما بقابل منير وعمرو دياب بناخد بعض بالأحضان ونسترجع الذكريات

عمرو دياب وهاني شنودة
عمرو دياب وهاني شنودة

تحدث الموسيقار الكبير هاني شنودة عن عدم التعاون فنيًا مع كلا من عمرو دياب ومحمد منير، وذلك رغم التعاون الذي كان بينهم في البدايات.

وخلال لقائه في برنامج "sold out" مع الإعلامي المتميز محمود سعد والمذاع عبر قناة cbc: قال "شيء طبيعي وهذه سنة الحياة.. لما بقابل منير وعمرو بناخد بعض بالأحضان ونسترجع الذكريات".

في سياق متصل، كان الموسيقار هاني شنودة تحدث عن تريند من هو صوت مصر والذي تصدر مواقع التواصل الاجتماعي خلال بالفترة الماضيه، والمقارنات بين كلا من أنغام وشيرين عبد الوهاب.

وتابع: "أنا رأيي أن كل من يجيد الغناء هو صوت مصر.. كذلك أيضًا هناك أصوات شعبية رائعة وأنا كنت مغرم بصوت خضرة محمد خضر وغيرها".

واضاف: "أنغام جبارة وما لهاش مثيل وكذلك مي فاروق ما لهاش زي.. والعديد من المطربين الشعبيين أصواتا رائعه.