النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 11:29 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السبكي: جارٍ إنشاء مستشفى طوارئ العين السخنة لخدمة المواطنين والمصطافين ودعم قطاع السياحة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يكتسح المنافسين بقيمة تسويقية تاريخية توقعات عبير فؤاد لمواليد برج الثور في 2026: عام الفرص والتحديات المتوازنة طاقة عربية تقرر شراء أسهم خزينة من السوق المفتوح وكيل «صحة بكفر الشيخ» يُدلي بصوته في انتخابات الإعادة لمجلس النواب محافظ الدقهلية يتابع لليوم الثاني على التوالي انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة شوبير: الشناوي لم يعد الحارس الأول لمنتخب مصر «الصحة» تعلن توقيع بروتوكول تعاون مع البنك الزراعي لدعم عمليات زراعة القرنية والقضاء على قوائم الانتظار وكيل صحة الدقهلية يترأس اجتماعا لاستيفاء إجراءات اعتماد منشآت جديدة بمنظومة «الجهار» صناديق الاقتراع تفتح أبوابها مجددًا بالقليوبية وسط إجراءات تأمينية مشددة ”محافظ القليوبية” يتابع انتظام جولة الإعادة لانتخابات النواب في يومها الثاني سكرتير عام البحر الأحمر يبحث تنظيم خدمات علاج السائحين بالمنشآت الطبية الخاصة وعيادات الفنادق

فن

عبير فاروق للنهار : انتظروني في المداح 4 وأتمني ربنا يقف مع أهل غزة ربنا ينصرهم قريبا

عبير فاروق
عبير فاروق

عبرت الفنانة عبير فاروق عن سعادتها بالمشاركة في حكاية شغف ضمن مسلسل أسود باهت ، قائلة: سعيدة جدا بهذا العمل ، وإن شاءالله دوري هيعجب الناس جدا.

وتابعت عبير فاروق: شخصيتي داخل العمل هي أم لديها حالة أنسانية ورغم أن الدور حوالي 4 مشاهد ولكن أول مرة أجسد مثل هذا الدور .

وعن كواليس العمل مع الفنانة سهر الصايغ ،قالت عبير : الفنانة سهر الصايغ علي المستوي الشخصي والإنساني إنسانة محترمة جدا وبسيطة وبحبها جدا وبحب أشتغل معاها ومسلسل حكاية شغف ثاني عمل يجمعني بيها ، والفنان محمد لطفي أيضا يخلق حاله جميلة داخل العمل وأيضا ثاني عمل نشتغله مع بعض ، وطاقم العمل كله الحقيقة ناس محترمة وسعيدة بالشغل معاهم .

وعن الأعمال الدرامية التي تشارك بها في ماراثون رمضان القادم 2024 ،قالت : أنتظروني إن شاء الله في مسلسل ( المداح 4) بطولة الفنان حمادة هلال ، والمسلسل جامد جدا وهيعجب الناس إن شاء الله، وعندي مسلسل تاني مكون من 15 حلقة ، مع الفنان كريم محمود عبدالعزيز وشيكو .

وعن الشخصية التي تتمني أن تجسدها ، أضافت : نفسي أعمل دور غامض وجديد محدش عمله قبل كدا .

وعن الأعمال التي تتمني أن تقوم بها لدعم غزة والقضية الفلسطينية، قالت : فكرت كتير ونفسي أعمل مسرح عن الطفل لدعم القضية الفلسطينية وتجسيد الحياة التي يعيشها الأطفال في غزة ، بس طبعا كل ده متوقف علي الإنتاج ،وأتمني أن يُعرض عليا مثل هذا الدور.