النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 10:02 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لشركات إلحاق العمالة المخالفة لقانون العمل برلماني لمدبولي: التزموا بقرار الرئيس بشأن إسكان المحلة الاجتماعي بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يختتم دورة «تنمية المهارات الفنية» وتكريم ذوي الهمم دار الإفتاء تواصل تأهيل الدارسين الماليزيين على منهجية الفتوى المعاصرة سد جوليوس نيريري.. إنجاز بخبرات مصرية على أرض تنزانيا يضيء مستقبل التنمية في إفريقيا مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة”

أهم الأخبار

شرشر يلتقى الدكتور خالد الغامدي وكيل وزارة الإعلام السعودية

د. خالد الغامدي يستقبل شرشر
د. خالد الغامدي يستقبل شرشر

استقبل الدكتور خالد الغامدي وكيل وزارة الإعلام السعودي للعلاقات الإعلامية الدولية النائب والإعلامي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار المصرية، في مكتبه بمقر وزارة الإعلام بالعاصمة السعودية الرياض.


ورحب الغامدي بزيارة شرشر للرياض، مؤكدًا على استمرار التعاون بين الإعلام المصري والسعودي في مواجهة الأزمات الحالية، وأن ذلك نابع من العلاقات القوية بين البلدين والقيادتين والشعبين المصري والسعودي.

وأشاد شرشر بالجهود المبذولة في المملكة في كافة القطاعات ولاسيما القطاع الإعلامي الذي شهد نقلة نوعية مختلفة، مشيدًا بالمنتدى السعودي للإعلام ودوره في تقديم كل ماهو جديد في خدمة الإعلام العربي والدولي.

وكان شرشر قد قام بزيارة لأداء مناسك العمرة، تلى ذلك عدد من اللقاءات الخاصة والعامة مع عدد من المسؤولين والمواطنين السعوديين والمصريين في المملكة.