النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 08:25 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثروة ماسك تصل إلى 1.05 تريليون دولار بعد الطرح العام الأولي لشركة سبيس إكس روبيو يهنىء الشعب الروسي بمناسبة يوم روسيا أبعاد ودلالات زيارة الرئيس الإريتري إلى مصر السيطرة على حريق اندلع بأحد احواش المواشي أسفر عن نفوق 7 رؤوس ماشية بأبنوب أسيوط بمشاركة مدير مكتبة الإسكندرية : السفارة المصرية بالرباط تستضيف صالونًا ثقافيًا حول تأثير الرقمنة على تكوين المجتمعات العربية مديرية الصحة بأسيوط ضبط منتحل صفة طبيب وغلق مركز علاج طبيعي غير مرخص بشارع الجمهورية حملة وطنية للأمان الرقمي.. الإتصالات تحذر من التنمر والابتزاز وتدعو الأسر لمنصة ”واعي.نت” ضبط طن ونصف من أسماك البوري غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الشيخ قائد المنتخب الإيراني يكشف تفاصيل مواجهته مع عصابة مسلحة في المكسيك ويقول ايران انقذتنا الرئيس الروسي يحدد العدد الحقيقي للعسكريين الروس في الجبهة الاوكرانية الزعيم الشيشاني يدعو إلى تدابير أشد صرامة ضد أوكرانيا: لا يجوز أن تبقى كدولة ماذا جاء في مذكرة التفاهم التي يريد ترمب توقيعها مع إيران؟

أهم الأخبار

شرشر يلتقى الدكتور خالد الغامدي وكيل وزارة الإعلام السعودية

د. خالد الغامدي يستقبل شرشر
د. خالد الغامدي يستقبل شرشر

استقبل الدكتور خالد الغامدي وكيل وزارة الإعلام السعودي للعلاقات الإعلامية الدولية النائب والإعلامي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار المصرية، في مكتبه بمقر وزارة الإعلام بالعاصمة السعودية الرياض.


ورحب الغامدي بزيارة شرشر للرياض، مؤكدًا على استمرار التعاون بين الإعلام المصري والسعودي في مواجهة الأزمات الحالية، وأن ذلك نابع من العلاقات القوية بين البلدين والقيادتين والشعبين المصري والسعودي.

وأشاد شرشر بالجهود المبذولة في المملكة في كافة القطاعات ولاسيما القطاع الإعلامي الذي شهد نقلة نوعية مختلفة، مشيدًا بالمنتدى السعودي للإعلام ودوره في تقديم كل ماهو جديد في خدمة الإعلام العربي والدولي.

وكان شرشر قد قام بزيارة لأداء مناسك العمرة، تلى ذلك عدد من اللقاءات الخاصة والعامة مع عدد من المسؤولين والمواطنين السعوديين والمصريين في المملكة.