النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:01 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

”فيفا” يمنع الهولندى مارك أوفر من ممارسة أى نشاط رياضى لمدة عام.. تعرف على السبب

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" إيقاف الهولندي مارك أوفر مارس عن ممارسة أي نشاط يتعلق باللعبة لمدة عام بسبب سلوكه غير اللائق.

وشدد "فيفا" في بيان رسمي اليوم الأربعاء، أن اللجنة التأديبية بالاتحاد الدولي لكرة القدم قررت تمديد عقوبة الإيقاف لمدة عامين منها عام مع إيقاف التنفيذ، وتطبيقها على المستوى العالمي، لتتماشى مع عقوبة فرضتها محكمة هولندية بناء على طلب اتحاد الكرة الهولندي.

وعوقب أوفرمارس نجم منتخب هولندا السابق وأندية أياكس أمستردام وبرشلونة وأرسنال بسبب رسائل غير لائقة أرسلها لزميلاته في العمل، عندما كان مديرا لكرة القدم في نادي أياكس أمستردام.

واستقال النجم الهولندي السابق من منصبه في فبراير 2022، قائلا "أشعر بالخجل، ما فعلته سلوك لا يليق بشخص في منصبي"، وانتقل أوفرمارس للعمل مديرا فنيا لنادي رويال أنتويرب البلجيكي.

وفي العام الماضي، منعت محكمة رياضية مستقلة أوفرمارس من تولي أي منصب في كرة القدم الهولندية لمدة عامين بسبب سلوكه، مع وقف التنفيذ لمدة عام واحد.

بعدها طالب الاتحاد الهولندي لكرة القدم، الفيفا بتعميم العقوبة لتطبق على المستوى العالمي.

ويشغل أوفرمارس منصب المدير الفني بنادي رويال أنتويرب البلجيكي، الذي انتقل للعمل به عقب رحيله المفاجئ عن أياكس