النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 04:38 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

تقارير ومتابعات

حزب الله يعلن الرد على اغتيال العاروري باستهداف قاعدة ”دادو” الإسرائيلية

موقع اغتيال العارورى
موقع اغتيال العارورى

أعلن حزب الله اللبنانى اليوم الثلاثاء أنه سيقوم بالرد على جيش الاحتلال الإسرائيلي عبر استهداف مقر قيادة المنطقة الشمالية الخاصة به، وذلك ردا على اغتيال صالح العاروري نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس الذي تم قتله على أرض لبنان.

وقال الحزب في بيان له اليوم الثلاثاء، استهداف مقر المنطقة الشمالية التابع لجيش الاحتلال في مدينة صفد المحتلة (قاعدة دادو) بعدد من المسيّرات الهجومية الانقضاضية".

من جانب آخر تعهدت حركة حماس، بالرد على اغتيال إسرائيل قيادي الحركة، صالح العاروري، في الضاحية الجنوبية ببيروت .

وكانت مسيرات إسرائيلية قد قتلت صالح العاروري نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس الأسبوع الماضي في غارة على الضاحية الجنوبية ببيروت بلبنان.

وأسفرت الضربة التي نفذتها مسيّرة إسرائيلية على مكتب حماس في الضاحية الجنوبية عن مقتل 6 أشخاص وإصابة 11 آخرين.

موضوعات متعلقة