النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 04:08 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق منصة «حوار» تفتح ملف البلاستيك.. مقترحات لمواجهة التلوث وتعزيز إعادة التدوير وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام اليوم الدراسي الأول بمدارس دمنهور ويشهد طابور الصباح والإذاعة المدرسية وزارة الداخلية اليمنية: لا تنجروا وراء رسائل الحوثيين.. «العفو والعودة» فخ للاستدراج شرطة عدن: جاهزية أمنية عالية.. ولن نتهاون مع أي عبث بأمن العاصمة أو إخلال بالسكينة العامة إنفانتينو يؤكد ترشحه لفترة رئاسية جديدة لـ الفيفا الصين تنتقد تجسس الولايات المتحدة على الشركات الصينية

حوادث

كسرلها أسنانها.. التفاصيل الكاملة لخناقة اللاعب إبراهيم صلاح وزوجته في أكتوبر

يخضع لاعب كرة القدم السابق بنادي الزمالك إبراهيم صلاح وزوجته شاهندا للتحقيق أمام النيابة العامة بالجيزة، وذلك بعد تحرير كلا منهما محضرا ضد الاخر بالضرب والاعتداء وحدوث جروح وإصابات متفرقة بالجسم، خلال مشاجرة وقعت بينهما بمدينة السادس من أكتوبر.

وحرر إبراهيم صلاح لاعب نادي الزمالك السابق محضرا بقسم شرطة أكتوبر ضد زوجته يتهمها فيه بالتعدي عليه وإصابته، كما حررت زوجته وتدعى شاهندا محضرا تتهمه بالتعدي عليها بالضرب وإصابتها، ورفض الزوجان التصالح بالقسم، وتم إخطار النيابة العامة بالواقعة وتولت التحقيقات.

وقالت شاهندا زوجة اللاعب إبراهيم صلاح في اعترافاتها، إن مشاداة كلامية نشبت بينها وبين زوجها حتي تطورت إلي مشاجرة وتشابك بالأيدي بسبب خلافات زوجية، وتعد عليا زوجي بالضرب المبرح فحاولت الدفاع عن نفسي ورديت عليه التعدي، وأنكر اللاعب كل الاتهامات الموجهة إليه.

البداية كانت عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا من عمليات النجدة يفيد بوجود تعدى وخلافات أسرية بين إبراهيم صلاح لاعب كرة قدم سابق في نادي الزمالك، وبين زوجته وأصاب كلاهما الاخر، وجاء بالتحريات الأولية في الواقعة، أن المجني عليه لاعب كرة سابق في نادي الزمالك ومقيم في أحد كمبوندات أكتوبر، وتبين أنه مصاب بكدمات وجروح سطحية بالزراعين، كما أصيبت زوجته بكسر أحد أسنانها.

وكشفت التحريات الأمنية أن الطرفين اعتادا التعدي على بعضهما البعض، وأن مشاجرة نشبت بينهما، تعدى خلالها كل منهما على الآخر، مما أسفر عن إصابة كليهما بجروح وكدمات، وتحرر محضر بالواقعة وتباشر الجهات المختصة التحقيقات.