النهار
الخميس 1 مايو 2025 06:16 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الرياضة ترسل تعديلات القانون إلى اللجنة الأولمبية الدولية الإسبوع المقبل نجيب اتنين مدربين أجانب وشوية لاعيبه.. عمرو أديب يسخر من الأهلي شاهد عيان يوضح تفاصيل سقوط طفلة ببير أسانسير بالإسكندرية ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء ومقدمي الخدمة المقدم من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية بمحافظتي القاهرة والجيزة ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية اعتمادًا على الذكاء الاصطناعي.. «جوجل» تتيح إنشاء البودكاست باللغة العربية بحركات غريبة فوق السيارة.. فتاة كوبري أكتوبر تثير الجدل وتشل حركة المرور سقوط طفلة داخل بير أسانسير أسفر عن وفاتها بالإسكندرية الإسكندرية للفيلم القصير ينظم ندوة نقاشية للمخرج أمير رمسيس بعنوان “كيفية إدارة المهرجانات السينمائية” جامعة المنصورة تهنئ عمال مصر في عيدهم فخري لاكاي يقود هجوم سيراميكا كليوباترا أمام البنك الأهلي تشكيل البنك الأهلى لمواجهة سيراميكا فى الدورى

رياضة

قبل السوبر الإسباني.. تشافي يتلقى «بشرى سارة» بشأن نجمى برشلونة المصابين

تشافي
تشافي

تلقى الإسباني تشافي هيرنالديز المدير الفني لفريق برشلونة، بشرة سارة بشأن نجمى البارسا المصابين، قبل السفر إلى المملكة العربية السعودية للمشاركة في كأس السوبر الإسباني.

وسيشارك برشلونة في كأس السوبر الإسباني برفقة كل من "ريال مدريد، أوساسونا، أتلتيكو مدريد"، والتي ستقام من 10 يناير إلى 14 يناير الجاري.

ويسعى برشلونة تحقيق الفوز بهذه البطولة، خاصة بعد تذبذب النتائج خلال بطولة الدوري الإسباني، وتراجعه إلى المركز الثالث في جدول الترتيب العام لليجا برصيد 41 نقطة.

وقالت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، إن كل من بيدري وكانسيلو ، لاعبى برشلونة المصابين، سيسافران مع بعثة الفريق المتوجهة إلى المملكة العربية السعودية.

ومن المرجح أن يتواجد جميع لاعبي برشلونة في قائمة الفريق والتي ستعلن غدًا للتوجه إلى السعودية، مع العلم بصعوبة مشاركتهما في المباراة الأولى والتي ستكون أمام أوساسونا مساء الخميس المقبل، في الدور نصف النهائي.

يذكر أن سقط البرتغالي كانسيلو على أرض الملعب في الدقيقة 7 من مواجهة لاس بالماس الأخيرة، ونزل أطباء برشلونة للملعب، وعاد إلى اللقاء بعد ذلك لكنه لم ينجح في استكمال المباراة.