النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 01:38 صـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين رئيس مسافرون: مؤثرو السوشيال ميديا هم سفراء مصر الجدد لصناعة الوعي السياحي 26 لقبا مع القلعة الحمراء.. ماذا قدم الشناوي مع الأهلي ومنتخب مصر آخر 7 مواسم ؟ رئيس جامعة بني سويف الأهلية يستقبل فريق HydraSoil الفائز بالمركز الأول في مسابقة الباحثين المصريين

رياضة

رودي فولر لا يستبعد عودة توني كروس لمنتخب ألمانيا

لا يستبعد رودي فولر المدير الرياضي للمنتخب الألماني لكرة القدم إمكانية عودة توني كروس إلى الماكينات خلال كأس أمم أوروبا (يورو 2024).

وقال فولر لشبكة "سكاي تي في" اليوم الأحد خلال زيارته لمعسكر بوروسيا دورتموند في إسبانيا "في النهاية سنرى كيف ستسير الأسابيع والأشهر المقبلة، لا يوجد أحد مستبعد مشاركته".

وأشار إلى أن يوليان ناجلسمان المدير الفني لمنتخب ألمانيا قال في وقت سابق أن الجميع يبقى في المنافسة لكنه في نفس الوقت التزم الخذر "لأننا جميعا نعرف أن توني يلعب في مركز ليس لنا حاجة كبيرة به".

واعتزل توني كروس /34 عاما/ لاعب وسط ريال مدريد، اللعب الدولي عقب الخروج من دور الستة عشر ليورو 2021، وذلك بعد مسيرة حافلة شهدت مشاركته في 106 مباريات دولية مع منتخب ألمانيا.

ولم يعقب كروس الفائز بمونديال 2014، بعد على التكهنات المثارة والتي بدأت مع تراجع نتائج منتخب ألمانيا خلال المباريات الودية التي سبقت يورو 2024، حيث فاز ثلاث مرات فقط في أخر 11 مباراة، بجانب هزيمته في أخر مباراتين.

ويخوض منتخب ألمانيا مباراتين وديتين أمام هولندا وفرنسا في مارس قبل المشاركة في يورو 2024.

ومن ناحية أخرى يرى فولر أن النتائج الأخيرة "لن تمنحنا دفعة ثقة"، لكنه يبقى واثقا في أن ناجلسمان "مدرب رائع" وأنه بمجرد بداية يورو 2024 ، "لن تكون الإرادة فقط موجودة ولكن أيضا الرغبة والسعادة".

ويفتتح منتخب ألمانيا مشواره في يورو 2024 بملاقاة اسكتلندا يوم 14 يونيو المقبل ثم يواجه المجر وسويسرا في دور المجموعات.