النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:42 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

مصطفى كامل يقدم باقة من أغانيه ضمن حفل كاسيت 90

مصطفى كامل
مصطفى كامل

صعد منذ قليل المطرب مصطفي كامل علي خشبة مسرح أبو بكر سالم ، وذلك لبدء فقرته الغنائية ضمن حفل كاسيت 90 ، وسط مشاركة من مجموعة من الفنانين من نجوم التسعينات .

وقدم مصطفي كامل حتي الآن مجموعة من أغانيه الشهيرة القديمة له التي يعشقها الجمهور ، والتي قدمها في فترة التسعينات وسط تفاعل كبير من الجمهور .

ويستعد مجموعة من مطربين التسعينات لتقديم فقراتهم الغنائية علي مسرح أبو بكر سالم بالمملكة العربية السعودية ، تحت عنوان كاسيت 90.

ويشهد الحفل مطربين جدد يقدمون حفلاتهم لأول مرة في موسم الرياض منهم المطرب مدحت صالح ، والمطرب مصطفي كامل ، الذين يقدمان حفلا غنائيا يوم 4 من شهر يناير الجاري بمشاركة مجموعة من مطربين التسعينات .

ويشارك في حفل كاسيت 90 ، محمد فؤاد ، مصطفي قمر ، إيهاب توفيق ، هشام عباس ، مصطفي كامل ، مدحت صالح ، وعدد من فنانين التسعينات الأجانب .

ويعتبر هذا الحفل هو الثالث لجيل التسعينات بعدما قدموا حفلتين خلال فعاليات موسم الرياض في 2023، وكانت الأولي تشهد كل من سيمون ومحمد محيي وحميد الشاعري وحسام حسني ومحمد الحلو ومصطفي قمر وإيهاب توفيق .