النهار
الخميس 30 يوليو 2026 07:09 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

فن

شغالين عليه من اكتر من سنة ونص.. أحمد فهمي يروج لمسلسل بين السطور مع صبا مبارك

مسلسل  "بين السطور"
مسلسل "بين السطور"

روج الفنان أحمد فهمي لمسلسله الجديد "بين السطور"، والذي من المقرر عرضه قريبا على شاشة قناة mbc مصر، ويشارك به إلى جانب الفنانة صبا مبارك، ونخبة من نجوم الفن الآخرون، ومن المتوقع أن يحقق العمل نجاحات كبيرة خلال فترة عرضه.

وكتب أحمد فهمي مش منشورعلى حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام: اكتر من سنه و نص اشتغلنا علي المسلسل ده .. و بجد تعبنا عليه في كل التفاصيل .. عايز اشكر كل الأساتذة اللي أتعاملت معاهم في العمل ده من الانتاج للإخراج للممثلين .. شكراً بديع شكراً عمرو إسماعيل شكراً ساره دبوس شكراً وائل فرج شكراً مريم نعوم شكراً نجلاء الحديني .. شكراً محمد علاء شكراً ناردين فرج شكراً عمر شرقي شكراً وليد فواز شكراً من قلبي ‫صبا مبارك‬ شريكتي الشاطره الجدعه الموهوبه .. و أخيراً شكراً mbc يارب يعجبكوا .. قريباً.

آخر أعمال أحمد فهمي

ويذكر، أن آخر أعمال أحمد فهمي مشاركته في مسلسل 55 مشكلة، بحكاية "ألفريدو" والذي تم عرضها في الفترة الماضية على شاشة قنوات اون، وحقق العمل نجاحات كبيرة خلال فترة عرضه لما يرصده من قصة مختلفة، وشارك في بطولته إلى جانب كلا من الفنانة إلهام شاهين بدور عمته المصابة بالزهايمر، وندى موسى بدور حبيبته.