النهار
الجمعة 2 مايو 2025 10:40 مـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي آخر تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في قطاع غزة أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة 30 شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

حوادث

أنهى حياة مسن بأسيوط.. خصومة ثأرية تحيل أوراق شاب للمفتي

أحالت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات أسيوط، اليوم الثلاثاء، أوراق متهم بمركز أبنوب في محافظة أسيوط، إلى فضيلة المفتي، لإبداء الرأي الشرعي في إعدامه لقيامه وآخرين بإنهاء حياة مسن، على خلفية خصومة ثأرية بقرية عرب الشنابلة بمركز أبنوب.

عقدت الجلسة برئاسة المستشار سامح سعد طه رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أسامة عبد الهادي عبد الرحمن، وأحمد محمد غلاب، وأمانة سر خميس محمود و محمد العربي.

تعود وقائع القضية 4091 لسنة 2022 جنايات مركز أبنوب، إلى قيام المتهم " محمود . ع . س " 30 عاما وآخرين بإنهاء حياة المجني عليه " محمود . ع . م " 60 عاما، على خلفية خصومة ثأرية حيث قام المتهم بالاتفاق مع آخرين على إزهاق روح المجني عليه وقاموا بوضع خطتهم الشيطانية برصد خط سير المجني عليه حتى أن تمكن المتهم الأول من إنهاء حياة المجني عليه.

وكشفت تحريات المقدم أحمد عبد المالك رئيس مباحث مركز أبنوب عن قيام المتهم الأول بإطلاق أعيرة نارية من سلاح ناري كان بحوزته " طبنجة " صوب المجني عليه أثناء نزوله من سيارة بموقف سيارات أبنوب مما أدى إلى وفاته في الحال.