النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:23 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية .

رياضة

المصري يتعادل بهدف لمثله أمام الإسماعيلي في الدوري المصري

مباراة المصري والإسماعيلي
مباراة المصري والإسماعيلي

تعادل فريق المصري البورسعيدي مع نظيره الإسماعيلي، بهدف لكل منهما، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الإثنين، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن مباريات الجولة الحادية عشر من عمر مسابقة الدوري المصري.

تقدم فريق الإسماعيلي بالهدف الأول عن طريق عبد الرحمن مجدي في الدقيقة 49 من زمن المباراة.

واستطاع المصري البورسعيدي، أن يدرك هدف التعادل عند الدقيقة 85، عن طريق المهاجم التونسي فخر الدين بن يوسف.

بهذا التعادل أصبح رصيد المصري البورسعيدي 16 نقطة في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري المصري، بينما الإسماعيلي أصبح رصيده 8 نقاط في المركز الخامس عشر.

موضوعات متعلقة