النهار
السبت 2 أغسطس 2025 12:57 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ الغربية وأعضاء مجلس النواب قبل الجولة الميدانية بالمحافظة ”رئيس جامعة بنها” يصدر عددًا من القرارات والتكليفات القبض على البلوجر «سوزي الأردنية» بسبب فيديوهات خادشة للحياء العام بخصومات كبيرة .. انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بالمنصورة عدي الدباغ على أعتاب الزمالك رئيس جامعة المنوفية يصدر ٧ قرارات جديدة بتعيين وتجديد تكليف لوكلاء الكليات نيابة دسوق تأمر بإنتداب الطب الشرعي لتشريح جثمان نجار قُتل علي يد ثلاثة أشخاص د.حموده الجزار وكيلًا لوزارة الصحة بالدقهلية: سيرة علمية وإدارية حافلة شكراً ”مستقبل وطن”.. وحدة الحروق بسوهاج تنقذ 13 مصابًا في حريق مفاجئ الحماية المدنية تتدخل و تسيطر علي حريق مخلفات بلاستيك وقطن في الخانكة وزير الإسكان: استثمارات برج العرب الجديدة تتخطى 9.4 مليار جنيه ومتابعة تنفيذ 5 آلاف وحدة سكنية وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفي الغردقة العام في زيارة مفاجئة

حوادث

مصرع شخص في انقلاب سيارة ملاكي على طريق الفيوم

لقي شخص في نهاية العقد الثالث من العمر، مصرعه إثر تعرضه لحادث انقلاب سيارته الملاكي على طريق «الفيوم طاميه الزراعي » بدائرة مركز طاميه بمحافظة الفيوم، إثر انفجار إطار السيارة فجأة أثناء سيره على الطريق، حيث اختلت عجلة القيادة في يد السائق وفقد سيطرته على السيارة فانقلبت.


وتوقفت حركة المرور على طريق طاميه الزراعي بدائرة المركز بسبب الحادث، فيما هرعت سيارات الإسعاف وقوات الشرطة إلى مكان الحادث على الفور.

تلقى اللواء ثروت المحلاوي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من العميد محمد جلال زيدان مأمور مركز شرطة طامية، يفيد ورود إشارة من شرطة النجدة، بتلقيهم بلاغًا من أهالي بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق طاميه الزراعي بدائرة المركز، ووفاة قائد السيارة.

وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الحادث على الفور، وتبينّ انقلاب سيارة ملاكي قبل مدخل قريه دوار جبله ، إثر انفجار إطار السيارة فجأة أثناء سيرها على الطريق، ومصرع قائد السيارة ويدعى أحمد.ص.ف ، 39 سنة، ومقيم بمركز طاميه بدائرة محافظة الفيوم .

ودفع مرفق إسعاف محافظة الفيوم، بسيارة إلى مكان الحادث على الفور، وجرى نقل جثة المتوفى إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف جهات التحقيق.

وتم إزالة آثار الحادث ووضع السيارة في المنطقة الصحراوية المتاخمة لطريق الفيوم الزراعي ، وتسيير الحركة المرورية على الطريق أمام المارة


وتم تحرير المحضر اللازم، وأخطرت الجهات المختصة التي تولت التحقيق والتي صرحت بتسليم جثمان المتوفي لذويه لتشييعه إلى مثواه الأخير بمقابر أسرته بعد الانتهاء من الإجراءات القانونية واستخراج تصريح الدفن.