النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 08:49 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تامر ناصر: المطور العقاري في مصر يتحمل عبء التمويل.. والصناديق العقارية حل لم يستغل بعد شركة شلاتين للثروة المعدنية تدعم مستشفى شلاتين المركزي بأجهزة طبية حديثة ياسر جلال معلقا علي أنفصال مصطفى أبو سريع عن زوجته : ربنا يهدي نفوسكم ويلم شملكم أبلة فاهيتا تستضيف كريم فهمي في الحلقة القادمة ستيف بركات لـ”النهار”: دار الأوبرا المصرية معلم ثقافي وورث الروح الموسيقية من لبنان هكذا رد محمد رمضان علي الحكم الصادر بحبسه لمدة عامين إجراءات قانونية ضد متهم حاول شراء أصوات الناخبين بالشرقية صعود يميني صهيوني وهيمنة إسرائيلية… ما الذي كشفه المؤتمر الصهيوني 39؟ بهدف تعزيز التعاون الأكاديمي والمهنى.. نقيب الإعلاميين يزور الجامعة البريطانية بنك مصر يقود تحالف مصرفي من عشرة بنوك لمنح شركة المراسم الدولية للتطوير العمراني تمويل مشترك بقيمة 8.9 مليار جنيه في المقدمة.. عمرو دياب يتصدّر قائمة سبوتيفاى لأفضل فناني الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تحديثات إكس تفضح لجان إسرائيل الالكترونية لإثارة الفتنة في مصر

فن

محمد محسن يعود لتقديم حفلاته بعد توقف ل 3 أشهر

حفل محمد محسن
حفل محمد محسن

أعلن الفنان محمد محسن عن عودة حفلاته الغنائية في الموسم الشتوي ببداية العام الجديد 2024 ، بعد توقف ل ٣ أشهر ، على مسرح الفلكي بوسط البلد .

وكتب محمد محسن منشور له عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قائلا : كل سنة وأنتم طيبين ويا رب السنة الجديدة تكون أفضل وكلها خير وبركة وسلام علينا كلنا ????.

وتابع محسن : بعد توقف عن الحفلات لمدة ٣ شهور راجع ليكم بإذن الله بحفلة جديدة ومختلفة أتمنى تعجبكم مع برنامج SoldOut وغناء أهم القصائد الشعرية في الأغنية المصرية، مع الأوركسترا بقيادة المايسترو الأستاذ عزيز المصري.

وأختتم : سعيد جداً أني هشارك نفس المسرح مع الإعلامي الأستاذ الكبير محمود سعد والمخرج الأستاذ مروان حامد. انتظرونا في ليلة من طراز خاص يوم ١٣ يناير على مسرح الفلكي بوسط البلد.

وكانت أخر أعمال المطرب محمد محسن منها ضي القمر ، اهلا بيك ، القمر عطشان ، صندوق خشب الى جانب عدد من أعمال خالد الذكر سيد درويش والشيخ إمام والموسيقار محمد عبد الوهاب.

محمد محسن مطرب وملحن مصري درس الهندسة وتميز بالغناء العربي التراثي،حيث قدم روائع الفنان سيد درويش والموسيقار محمد عبد الوهاب من خلال تقديم أعمالهما وألحانهما بشكل متجدد، كما قدم مسرحية حكايات الناس في ثورة 1919 ومسرحية ليلة من ألف ليلة وليلة، وحصل على جائزة أفضل مطرب عربي في مهرجان جوردان آووردز نوفمبر 2012, وتزوج عام 2016 من الممثلة هبة مجدي التي تعرف عليها خلال عملهما في مسرحية ليلة من ألف ليلة وليلة.