النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:03 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير سنغافورة يشهد تجربة شتل الأرز بسخا: تعاون مشترك لتقييم صنف ”تماسيك” ومقارنته بالمصري ”الداخلية” الكويتية تكشف حقيقة تشغيل صافرات إنذار مع اشتعال الحرب بالمنطقة 105 جنيهًا للكيلو بعد تدخل الوزير.. بدء توريد الياسمين لمصانع شبرابلولة بالغربية لأعمال الصيانة.. فصل الكهرباء غدًا عن قريتين بكفر الشيخ المشدد 6 سنوات لميكانيكى وعامل لاتجارهم في المواد المخدرة بالجيزة السوري اسماعيل تمر ينضم لـ”شبكة” ويبدأ تحضيراته الخاصة لأعمال ستكون ”قنبلة الموسم” تانيا قسيس تترشح لجائزة أفضل أغنية عربية لعام 2025 في جوائز الموريكس دور تقارير إعلامية: مقتل الرئيس الإيرانى الأسبق أحمدى نجاد بالرصاص في طهران الزراعة لـ«النهار»: لا أزمة في الأسمدة و250 ألف طن جاهزة بالمخازن.. والصادرات الزراعية لم تتأثر بالأزمة الإيرانية| خاص المحلل السياسي فراج اسماعيل يحلل للنهار هل الغزو البري الامربكي وارد بعد انتهاء القصف الجوي مدرس علي طريقة هنيدى وفاقد الذاكرة.. ”السقا ” يكشف ملامح دوره ببرومو فيلم أحمد وأحمد الإمارات تحدد موعد إجازة رأس السنة الهجرية 1447

المحافظات

ضبط 200 كيلو جرام لحوم مذبوحة خارج السلخانة بالمنوفية

تمكنت لجنة من الطب البيطري والمحليات من ضبط كمية كبيرة من اللحوم المذبوحة خارج السلخانة، بمركز الباجور، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والتحفظ على المضبوطات.

يأتي هذا تنفيذا لتوجيهات اللواء محافظ المنوفية، بتشديد الرقابة على الأسواق واماكن بيع اللحوم بنطاق المحافظةبتكثيف الرقابة على الأسواق وعمل حملات مكثفة والتأكد من صلاحية اللحوم المعروضة للمواطنين.

حيث تم تشكيل لجنة برئاسة مروة زهران رئيس مركز ومدينة الباجور، محمد عزت والاستاذ احمد الكوارنى نائبي رئيس مركز ومدينه الباجور بالاشتراك مع مديرية الطب البيطري برئاسة الدكتور هانى شمس الدين مدير عام الصحة العامة والمجازر وأطباء ادارة المجازر وتفتيش اللحوم الدكتور عمرو الزرقاني والدكتور مادح الشرقاوى بالاشتراك مع جهاز حماية المستهلك ومحمد خليفة وتم المرور على جميع محلات الجزارة.

وأسفرت الحملة عن ضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر وغير صالحة للاستهلاك الأدمي بإجمالي وزن 200كجم وتم عمل الإجراءات القانونية اللازمة وتقديمها لجهات التحقيق لاتخاذ القرار في هذا.

وشدد محافظ المنوفية على استمرار الحملات المستمرة للرقابة والحملات التفتيشية حفاظا على صحة المواطنين ومكافحة الغلاء، ولاتهاون فى الاضرار بصحة المواطنين والاهتمام بالخدمات المقدمة.