النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 08:44 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة المصرية ومجموعة بورصة لندن تعقدان مائدة مستديرة لتعزيز الشراكة وتوسيع آفاق التعاون بين الشركات المصرية باسل عادل: بناء كوادر سياسية مؤهلة أولوية في خطة «الوعي» بالمحافظات منتخب الطائرة يخسر أمام الجزائر بربع نهائي أمم أفريقيا للكرة الطائرة انتخابات الهيئة العليا لـ«الوفد».. 50% قيادات قديمة و50% وجوه جديدة ضمن خطة إعادة الهيكلة بسام الصواف: عودة المحليات تتيح للنواب التفرغ للتشريع والرقابة منتخب ناشئي اليد يسحق المغرب 44-12 ويتأهل لنهائي أفريقيا مانشيني يأمل في استعادة ثقة الجماهير الإيطالية الغاضبة مجدي حمدان يطرح 5 محاور للإصلاح السياسي: عودة السياسة للجامعات ودعم الأحزاب اتعلمي الطبخ زي أمي.. خلافات الأكل تنتهي بانفصال زوجة امام محكمة الأسرة حقيقة ما قيل عن مفاوضوات طرابزون التركي مع حسام عبد المجيد الأهلي يواجه الهلال الليبي ومصر المقاصة وديًا خلال فترة التوقف الدولي جلسة مرتقبة بين محمد الشناوي وحسام حسن لإنهاء الخلافات

فن

لطيفة بعد نقل والدتها للعناية المركزة..” أمى القوية بتحبى الحياة”

المطربة لطيفة ووالدتها
المطربة لطيفة ووالدتها

حرصت الفنانة لطيفة على توجيه كلمة خاصة لوالدتها بعد تعرضها لأزمة صحية تسببت في نقلها إلى العناية المركزة، عبر فيديوعلى صفحتها الخاصة بموقع الصور الشهير إنستجرام.

ونشرت لطيفة مقطع فيديو لها ممسكة بيد والدتها عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، وعلقت: يا رب يشفيكي يا أمي طول عمرك سندي وروحي وحياتي.. حياتي ماتسواش ولا حاجة من غيرك ربنا يخليكي لينا ويطولنا في عمرك ويحفظك لينا.. بتحبي الحياة والحياة بتحبك وبإذن الله ربنا هيقومك بألف سلامة.

وفى سياق مختلف اعتذرت "لطيفة" عن العديد من الارتباطات الفنية، ومنها حفل توزيع جوائز "دير جيست 2023" في نسخته الـ 20، رغم حصولها على جائزة الريادة في المهرجان، إذ فضلت البقاء بجانب والدتها، ومرافقتها في ظروفها الصحية الحالية.

ولذلك قام منظموه المهرجان، بإرسال الجائزة إلى لطيفة تقديرًا لها على نجاحاتها خلال عام 2023، من خلال عدد من الأغاني المميزة التي لاقت نجاحًا كبيرًا، وحصدت أرقامًا قياسية ونسب مشاهدة كبيرة على كافة مواقع التواصل الاجتماعي ومنصات الموسيقى.

جدير بالذكر أن، لطيفة قد طرحت أغاني ألبومها الأخير "لطيفة 2023"، منذ عدة أشهر، وتوقفت فور بدء العدوان الإسرائيلي على غزة، تضامنا مع الشعب الفلسطيني.