النهار
الأحد 14 يونيو 2026 12:24 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اختبارات سيتى كلوب تصل طنطا لإنتقاء الموهوبين..وتطبيق الكارت الذهبى لأول مرة فى اختيار المميزين كثافات مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الأحد.. وانتشار أمني لتسيير الحركة “المسلماني” يستقبل وزير المالية أحمد كجوك قبل بدء صالون ماسبيرو الثقافي التصوير بدون إذن جريمة.. كيف تحمي نفسك من انتهاك الخصوصية على مواقع التواصل؟ الأرصاد: حار نهارًا معتدل ليلًا والعظمى بالقاهرة تسجل 34 درجة مولوا الإرهاب.. محاكمة 97 متهما بقضية ”خلية مدينة نصر” عرضوا سلامة المجتمع للخطر.. محاكمة 30 متهما بقضية خلية الدعم المالى الانضمام لجماعة إرهابية.. محاكمة 63 متهما بخلية الهيكل الإدارى للإخوان أمن الإسماعيلية يضبط السيارة المتسببة في حادث الفنان محمد مرزبان رادار المرور يضبط 1011 سيارة بسرعة جنونية خلال 24 ساعة ترتيب المجموعة الثاللثة بعد تعادل البرازيل أمام المغرب بكأس العالم 2026 اسكتلندا تهزم هايتي وتعتلي صدارة المجموعة الثالثة في مونديال 2026

حوادث

بعد حكم حبسها.. كيف تمضي سما المصري أيامها داخل السجن؟

سما المصري .. اسم تصدر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية في أعقاب القبض عليها بعد إمضاء مدة عقوبتها داخل سجن النساء بتهمة التحريض على الفسق والفجور.

ويقول أشرف ناجي، المحام ودفاع سماع المصري، إنها حتى الآن متواجدة داخل حجز قسم شرطة الأزبكية ولم يتم ترحيلها إلى الآن إلى سجن النساء وجاري التنسيق بين الجهتين خلال الساعات المقبلة لترحيلها.

ويتابع، في تصريحات خاصة لـ"النهار"، أن لا مفر من تنفيذ الحكم الصادر من محكمة النقض لأنه نهائي وواجب النفاذ وغير ممكن الطعن عليه، مشيرًا إلى أن خلال الأيام المقبلة سيكشف عن مفاجأة جديدة في قضية سما المصري.

ويؤكد، أن "المصري"، انهارت في نوبة من البكاء وشعرت بحالة من الصدمة بعد علمها بأنها بصدد إمضاء فترة جديدة داخل السجن، مشيرًا إلى أن خلال فترة سجنها كان يزورها بشكل منتظم إضافة إلى شقيقتها وأقاربها الذين يترددون على سجن النساء للاطمئنان عليها.

وقبل أسابيع، خرجت سما المصرى من السجن بعد قضائها لفترة العقوبة بحبسها سنتين وتغريمها 300 ألف جنيه في واقعة اتهامها بالتحريض على الفسق والفجور، وكان أول ظهور لها خلال الإدلاء بصوتها فى الانتخابات الرئاسية لعام 2024، ونشرت مجموعة من الصور لمشاركتها فى الانتخابات عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام».