النهار
الأحد 24 مايو 2026 03:43 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح”

عربي ودولي

جيش الاحتلال الإسرائيلى يعلن مقتل اثنين من جنوده بقصف ”خاطئ” استهدف مبنى في قطاع غزة

اعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، مقتل اثنين من جنوده بقصف "خاطئ" استهدف مبنى في قطاع غزة.

ونقلت إذاعة جيش الاحتلال، إن "جنديين قتلا الشهر الماضي، بعد قصف دبابة إسرائيلية مبنى في غزة، تبين لاحقا أن داخله كتيبة إسرائيلية".

ويمثل هذا الإعلان إخفاقا جديدا لجيش الاحتلال الإسرائيلي، بعد عدد من العمليات المشابهة منذ عملية "طوفان الأقصى" التي شنتها المقاومة الفلسطينية بقيادة كتائب القسام على مستوطنات يهودية في غلاف غزة في السابع من أكتوبر الماضي.

وفي السياق، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، عن مقتل جنديين إضافيين وإصابة 4 آخرين بجروح خطيرة خلال المعارك الدائرة في قطاع غزة.

ويرتفع بذلك عدد قتلى جيش الاحتلال الإسرائيلي المُعلن عنه إلى 491 منذ بدء عدوانه على القطاع المحاصر في السابع من أكتوبر الماضي، وفق بيانات إسرائيلية.

موضوعات متعلقة