النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:41 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

المحافظات

محافظ المنوفية يقدم التهنئة لجامعة المنوفية بعيدها الـ 47

القاصد وأبو ليمون
القاصد وأبو ليمون

زار اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية مقر جامعة المنوفية للمشاركة في الاحتفال بعيدها السنوى السابع والأربعين ، رافقه نائبه الأستاذ محمد موسي ، حيث التقى المحافظ بالأستاذ الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية وذلك بحضور المستشار إبراهيم أبو زهرة رئيس محكمة شبين الكوم والدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنصورة والعميد محمد جعفر المستشار العسكرى للمحافظة والأنبا بنيامين مطران المنوفية ونواب رئيس جامعة المنوفية وأعضاء هيئة التدريس وعدد من رؤساء الجامعة السابقين وعمداء الكليات .
وقدم محافظ المنوفية التهنئة بمناسبة عيد الجامعة السابع والأربعين لجميع قيادات الجامعة ومنتسبيها ، متمنياً المزيد من الإنجازات والتقدم والرفعة لتظل جامعة المنوفية منارة العلم والمعرفة في قلب الدلتا وذلك في ظل القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .
كما أكد المحافظ على الدور الرائدلجامعة المنوفية فى دفع عجلة التنمية بالمحافظة لما لها من دور تعليمى ومجتمعى كونها صرح كبير من صروح التعليم بأرض الدلتا مشيرا إلى حرص المحافظة على التعاون الوثيق مع مختلف المؤسسات والهيئات ولا سيما جامعة المنوفية وذلك لإحداث نقلة نوعية بمختلف القطاعات التنموية والخدمية بالمحافظة ورفعة وطننا الغالى .
من جانبه رحب رئيس الجامعة بمحافظ المنوفية فى رحاب الجامعة مقدما الشكر علي دعمه الكامل وتعاونه المثمر مع الجامعة ، ومشيداً بجهوده الميدانية وبما يتم تحقيقه على أرض المنوفية من إنجازات وتطوير شامل في كافة المجالات المتنوعة ، مؤكدا على استمرار دعم تنفيذ المشروعات التنموية وتطوير المجتمع لتحقيق نقلة نوعية بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة