النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:42 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يفتتحان المعهد الفني للتمريض تزامنا مع العيد القومي للمحافظة

حوادث

”قطعوا دراعها في عملية شفط دهون”.. تأجيل محاكمة طبيب ومساعده بالقاهرة

قررت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بعابدين، منذ قليل، تأجيل محاكمة طبيب ومساعده لاتهامهما بارتكاب خطأ طبي بمريضة داخل مستشفى شهير في القاهرة أدى إلى بتر ذراعها الأيسر، كما أن مساعد الطبيب هتك عرض المجنى عليها بعد أن اتخذ صفة طبيب زوراً، للمرافعة فى جلسة 26 ديسمبر.

وأحالت النيابة العامة القضية رقم 2173 لسنة 2023 جنايات قصر النيل إلى المحكمة الجنائية المختصة لمعاقبة المتهمين «تامر.ج» طبيب و«أحمد.م» مساعده، وذلك لأن المتهم الأول من غير الأطباء المختصين فى جراحات التجميل، أحدث بالمجنى عليها «الشيماء محمد» جرحاً نشأ عنه بتر ذراعها الأيسر مخلفا عاهة مستديمة، كما أحدث تشوهات وتعرجات وندبات مختلفة بمواضع التدخل الجراحي بالبطن والإليتين والفخدين على النحو المبين بالتحقيقات.

وجاء في أمر الإحالة أن المتهم الثانى هتك عرض المجنى عليها بالقوة بأن احتال عليها متخذا لنفسه صفة طبيب زوراً وقصدها حيث تقيم ثم حسر عنها ملابسها كاشفاً عورتها راكنا إلى هذه الصفة مخلا بحيائها العرضى ، كما أنه زاول مهنة العلاج الطبيعي دون ترخيص من وزارة الصحة وزاول مهنة الطب على نحو يخالف أحكام القانون بتحريره روشته طبية للمجنى عليها على النحو المبين بالتحقيقات.