النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:29 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

فن

الأسود يسيطر على إطلالات النجوم في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي

ختام مهرجان الجونة السينمائي
ختام مهرجان الجونة السينمائي
منذ قليل وصل العديد من الفنانين إلى حفل ختام الدورة السادسة من مهرجان الجونة السينمائى الذى يقام فى مركز الجونة للمؤتمرات، وحرص الكثير منهم على ارتداء إطلالات باللون الاسود.
أقيمت الدورة السادسه لمهرجان الجونه كدورة استثنائية، كان ذلك بعد تأجيلها عن الميعاد المحدد فى أكتوبر الماضى بسبب الاحداث في قطاع غزة، والقصف من قبل العدو الصهيوني الغاشم، وتم إضافة برنامج مُهدى إلى السينما الفلسطينية،هذا بالاضافة الي جانب برنامج المهرجان، ليتضمن العرض العديد من أفلام عن فلسطين بالتعاون مع مؤسسة الفيلم الفلسطيني.
في سياق متصل، يوم الخميس الماضي افتتحت فعاليات الدورة السادسة من المهرجان ، بدون مظاهر احتفالية، تضامنا مع الشعب الفلسطيني الشقيق، ، حيث حرصت إدارة المهرجان على إلغاء فعاليات السجادة الحمراء، والاجواء المضيئة التي عرف بها المهرجان منذ انطلاقته 2017.

موضوعات متعلقة