النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:12 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

أهم الأخبار

على الأبواب ..الأرصاد تكشف موعد بداية فصل الشتاء رسميًا

أوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن فصل الشتاء يبدأ يوم الجمعة القادمة، وكشفت حالة الطقس المتوقعة، اليوم الخميس، حيث يشهد انخفاض طفيف فى درجات الحرارة على كافة الأنحاء، ليسود طقس لطيف نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ، معتدل الحرارة على جنوب سيناء ، مائل للحرارة على جنوب الصعيد، بارد ليلاً
أضافت الأرصاد، أنه يستمر الغطاء السحابى على شمال البلاد الذى يعمل على حجب أشعة الشمس وزيادة الإحساس ببرودة الطقس.
وأشارت إلى أن الظاهرة المؤثرة خلال ساعات النهار هى نشاط الرياح المثير للرمال والأتربة على المناطق المكشوفة من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية وشمال الصعيد ، والذى يؤدى الى تدهور مستوى الرؤية الأفقية على السواحل الشمالية الغربية والصحراء الغربية .
توقعت الأرصاد، أن الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة على أقصى السواحل الشمالية الغربية وجنوب سلال جبال البحر الأحمر، كما نوهت علي مرضى الجيوب الأنفية وحساسية الصدر ارتداء الكمامات أثناء الخروج من المنزل.
يرصد "النهار"درجات الحرارة المتوقعه علي المدن والعواصم وفقا لما ذكرته هيئة الأرصاد الجوبة :
القاهرة الصغرى 13 والعظمى 20
بنها الصغرى 13 والعظمى 20
دمنهور الصغرى 13 والعظمى 20
وادى النطرون الصغرى 12 والعظمى 19
كفر الشيخ الصغرى 12 والعظمى 19
المنصورة الصغرى 13 والعظمى 20
الزقازيق الصغرى 13 والعظمى 20
شبين الكوم والصغرى 13 والعظمى 20
طنطا الصغرى 12 والعظمى 19
دمياط الصغرى 15 والعظمى 22
بورسعيد الصغرى 16 والعظمى 22
الاسماعيلية الصغرى 12 والعظمى 21
السويس الصغرى 13 والعظمى 20
العريش الصغرى 12 والعظمى 21
رفح الصغرى 11 والعظمى 21
رأس سدر الصغرى 12 والعظمى 25
نخل الصغرى 08 العظمى 19
سانت كاترين الصغرى 04 والعظمى 16
الطور الصغرى 12 والعظمى 24
طابا الصغرى 13 والعظمى 22
شرم الشيخ الصغرى 16 والعظمى 26
الإسكندرية الصغرى 13 والعظمى 20
العلمين الصغرى 13 والعظمى 20
مطروح الصغرى 12 والعظمى 18
السلوم الصغرى 11 والعظمى 17
سيوة الصغرى 10 والعظمى 17
الغردقة الصغرى 15 والعظمى 25
مرسى علم الصغرى 16 والعظمى 26
شلاتين الصغرى 21 والعظمى 27
حلايب الصغرى 20 والعظمى 25
أبو رماد الصغرى 20 والعظمى 26
رأس حدربة الصغرى 21 والعظمى 27
الفيوم الصغرى 12 والعظمى 21
بنى سويف الصغرى 12 والعظمى 21
المنيا الصغرى 10 والعظمى 22
أسيوط الصغرى 09 والعظمى 23
سوهاج الصغرى 12 والعظمى 23
قنا الصغرى 14 والعظمى 25
الأقصر الصغرى 13 والعظمى 26
أسوان الصغرى 15 والعظمى 29
الوادى الجديد الصغرى 12 والعظمى 26
أبوسمبل الصغرى 14 والعظمى 28